串とワインを満喫したくなった時に♪

2024/06/03 更新 串バル otori 料理

料理のこだわり

串焼き1本110円(税込)~ご用意しております!

1本1本丁寧に焼き上げた絶品串焼きメニューは鶏、豚、変わり串、野菜串と幅広いバリエーションがございます!大人数でのご利用の際におすすめの《盛り合せ》「串盛り10本1045円(税込)」もご用意♪ご友人との飲み会や各種ご宴会にピッタリです!串バルotoriにお越しの際には是非ご堪能ください。

冷菜、温菜、サラダ、デザートも大変おすすめです♪

《冷菜》「16カ月熟成スペイン生ハム フル1100円(税込)」や《温菜》「海老とキノコのアヒージョ660円(税込)」、《サラダ》「彩り野菜のバーニャカウダー660円(税込)」、《デザート》「カタラーナ440円(税込)」など串焼き以外のメニューも充実!1品ずつ丁寧にお作りしております。

串バル otori おすすめ料理

串バル otoriのおすすめ料理1

当店おすすめメニュー『16ヶ月熟成スペイン産生ハム フル』

長期間の熟成により、スペイン産生ハムの豊かな香りをお楽しみ頂けます。その香りは食欲をそそり、口の中でとろけるような食感と深い味わいを感じることができます♪熟成によって生ハムの肉質は柔らかく、余分な脂肪が緩和されるのも魅力の1つ◎ハーフ660円(税込)もご用意ございますので、シーンに合わせてお選びください◎

1,100円(税込)

串バル otoriのおすすめ料理2

【数量限定】男性、女性ともにダントツ人気の『白レバー』!

その独特な食感と味わいが魅力の『白レバー』!一般的なレバーと比べて柔らかく、クリーミーな口当たり。独特の風味もあり、レバー好きの方に大変お勧め♪一度食べたらハマること間違いなしの逸品!国産のものを新鮮なうちに串にしているので数量限定となっております。人気メニューのため売り切れの場合はご容赦ください。

132円(税込)

串バル otoriのおすすめ料理3

じっくり煮込んだ『牛すじの赤ワイン煮込み』

男性、女性ともに人気の逸品。当店の『牛すじの赤ワイン煮込み』は3日間かけてじっくり煮込んでいます。赤ワインの香りが広がることで、食欲をそそる香りが立ち上ります。口の中でとろける牛すじが最高にたまらない一品♪赤ワインとバケットと一緒にお召し上がりいただくのもオススメ★自慢の絶品料理を是非ご堪能下さい!

748円(税込)

串バル otori 料理

COLD-DISH 冷菜

16カ月熟成スペイン産 生ハム フル/ハーフ

  • オススメ

ズワイガニとエビとアボカドのタルタル バケット付き

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

HOT-DISH 温菜

エビマヨピザ

牛すじの赤ワイン煮込み

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

KUSHI 串

《鶏》白レバー

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

SALAD サラダ


「料理」の先頭へ戻る

DESSERT デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-03 16:25:40.0

■串バル otoriの関連リンク
【関連エリア】 函館五稜郭    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ函館/居酒屋函館/ダイニングバー・バル函館/洋・和洋・各国料理・その他函館/和風・創作
【関連駅】  五稜郭公園前駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理ソーセージ牛すじレバーつくねバーニャカウダパテペペロンチーノピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら