2023/07/19 更新 焼鳥大野 料理
料理のこだわり
炭火で丁寧に焼き上げた希少部位
炭火で丁寧に焼き上げた焼き鳥を種類豊富にご用意しております。数量限定の希少部位ちょうちん、ズリトロ、ハツモトはオススメの一品。中でもちょうちんは入荷不定期の為ご用意出来ない日もしばしば。メニューにある日はご注文必至です。焼き鳥に合うお酒も豊富に取り揃えておりますので、是非ご一緒にお楽しみください。
鶏ガラスープを使ったサイドメニュー
当店のこだわりは焼き鳥だけではありません。鶏ガラと数種類の野菜を時間をかけて煮出した鶏ガラスープを使ったサイドメニューもオススメです♪ラーメン、麻婆豆腐、水餃子などの味のベースに使用していますが、これからも新しいメニューの開発に努力していきます。
焼鳥大野 おすすめ料理
つくね
配合と焼き方にこだわった自慢のつくね串。ぜひ一度ご賞味ください。
-
鶏ガラ醤油ラーメン
人気の〆の一品。鶏ガラと数種類の野菜を煮出した鶏ガラスープをベースに〆に合うよう落ち着く味に仕上げました。
-
旬の野菜料理
愛媛県産を中心にさまざまな旬の野菜料理をご用意しております。
-
焼鳥大野 料理
【コース詳細】◆季節の前菜◆地元の漁師直送鮮魚お造り3種◆炭火で丁寧に焼き上げた串焼き7本◆希少部位串焼き2本◆和牛ロースト◆漬物盛り合わせ◆鰻寿司◆鶏ガラスープ◆焼き鳥大野自家製のフワフワ&トロトロ抹茶プリン
『焼き鳥大野自慢のフワフワつくね』は炭火で丁寧に焼き上げることで地鶏の美味しさが凝縮されています。当店オリジナルのタレもやみつきに…!香ばしさが食欲をそそります。お酒との相性もバツグンの焼き鳥です。つくね以外にも種類豊富な焼き鳥をご用意しております。コース料理に含まれております。詳しくはコースページをご覧ください。是非、ご予約お待ちしております。
焼鳥
旬野菜料理
一品
肴
〆
甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-19 20:04:16.0