個室有◆万葉牛と芝浦ほるもんのホルモンを

2023/10/10 更新 焼肉 うしなり 料理

料理のこだわり

日本一の肉質の称号を得た鳥取和牛を堪能あれ!

【A5等級のみにこだわった鳥取和牛】オーナーが現地で吟味した上質な鳥取和牛を仕入れました。鳥取和牛は昨年の全国で肉質一位を取り今話題の和牛です。とろける様な脂身とほのかな甘みが絶妙なバランスで癖になる美味しさ!気の合う仲間や接待の席でA5等級の鳥取和牛をご賞味ください。

シャトーブリアンやランプなどの稀少部位も人気です♪

牛肉の貴婦人ともいわれるシャトーブリアン。ヒレ肉の中で最も厚みのある部分のみがシャトーブリアンと呼ばれます。スポットである日は是非オーダーしてみて下さい。牛肉の世界観が変わります。また、赤身人気TOP3に必ず入るランプなどメニュー表記に無い商品も扱う場合がございますので、併せてご賞味あれ♪

焼肉 うしなり おすすめ料理

焼肉 うしなりのおすすめ料理1

《特選》黒毛和牛の希少なタンからリーズナブルなUSのタンまでご用意。ネギと牛タンは相性◎

仕入れにとことんこだわり抜いた「希少部位」とも言われる黒毛和牛のタンを、是非うしなりで一度ご賞味ください。

各種

焼肉 うしなりのおすすめ料理2

保健所の認可有り。ユッケが楽しめます。

生肉提供の認可をしっかり得てますので安心してユッケをご堪能下さい。ユッケの肉は鳥取和牛を使用。

各種

焼肉 うしなりのおすすめ料理3

《特選》黒毛和牛ハラミ

非常に引き合いの強い黒毛和牛のハラミ。もちろんサガリもご用意。

2,530円(税込)

焼肉 うしなり 料理

◆盛り合わせ 肉コース ◆

バランスよく、品質の高い部位を提供致します。コストパフォーマンスに優れた満足度の高い内容です。初めてご来店頂くお客様にオススメです。※基本的にお客様の人数分でのオーダーで承りますが、状況に応じて対応致しますのでご相談下さい。※こちらの盛り合わせはお肉のみのコース形式で色々な部位を色々なおすすめの召し上がり方で提供致します。※グレードによって量が変わるのでなく、使用するお肉の内容が変わります。

大変希少な和牛のタンやハラミ、その他品質の高い部位が愉しめる内容です。※仕入れ状況により変動する場合あり。※基本的にお客様の人数分でのオーダーで承りますが、状況に応じて対応致しますのでご相談下さい。※こちらの盛り合わせはお肉のみのコース形式で色々な部位を色々なおすすめの召し上がり方で提供致します。※グレードによって量が変わるのでなく、使用するお肉の内容が変わります。

お肉のみでコース形式で品質の高い部位を少しづつ色々な食べ方でご提案。サイドメニューはアラカルトでお好きな物のみ追加オーダー出来る人気なコースです。※お肉の追加注文も可能です。※特選盛り合わせは金額に応じて品数が量が変わるわけでは御座いません。使用する食材やお肉の部位や産地等が変わります。

仕入れ状況により食べて頂きたい部位を食べて頂きたい方法でご提供。ご予算や量、お好みも御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。※基本的にお客様の人数分でのオーダーで承りますが、状況に応じて対応致しますのでご相談下さい。※こちらの盛り合わせはお肉のみのコース形式で色々な部位を色々なおすすめの召し上がり方で提供致します。※グレードによって量が変わるのでなく、使用するお肉の内容が変わります。


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◆前菜◆


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-刺し-

※保健所の許可を得てのご提供ですが、小さなお子様やご高齢のお客様はお控えください。

※保健所の許可を得てのご提供ですが、小さなお子様やご高齢のお客様はお控えください。

※保健所の許可を得てのご提供ですが、小さなお子様やご高齢のお客様はお控えください。


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-その他-


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◆特選ホルモン◆


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-黒毛和牛 特選黒タン-

※大変希少な和牛のタンです。品切れの際はご容赦下さい。

※大変希少な和牛のタンです。品切れの際はご容赦下さい。

※大変希少な和牛のタンです。品切れの際はご容赦下さい。

※大変希少な和牛のタンです。品切れの際はご容赦下さい。


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-黒毛和牛 特選ハラミ/サガリ-

※大変希少な和牛のハラミです。品切れの際はご容赦下さい。

※大変希少な和牛のハラミです。品切れの際はご容赦下さい。

※大変希少な和牛のサガリです。品切れの際はご容赦下さい。


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-黒毛和牛 特選レバー-

※仕入れたての状態の良いものをお出しします。入荷が無い日は品切れとさせて頂く場合も御座います。

※仕入れたての状態の良いものをお出しします。入荷が無い日は品切れとさせて頂く場合も御座います。

※特選レバートリミング時に出る不揃い部分をお得な価格で!鮮度は変わりません!


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◆肉◆


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-おすすめ-

生卵を使用したタレで召し上がって頂きます。苦手な方はお申し付けください。

※サーロイン若しくはリブロース使用。生卵を使用したタレで召し上がって頂きます。苦手な方はお申し付けください。


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-カルビ-


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-ロース-

※当店のロースは主にモモ肉を使用しています。

※当店のロースは主にモモ肉を使用しています。

※当店のロースは主にモモ肉を使用しています。


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ホルモン-牛タン(US)-

※在庫状況、予約状況により特選盛り合わせ以上のコースをオーダーしたお客様に限らせて頂く場合もございます。

※2人前からのオーダーとなります。


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ホルモン-その他-

※仕入れたての状態の良いものをお出しします。入荷がない日は品切れとさせて頂く場合も御座います。


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◆食事◆


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-ご飯-


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-定番の〆飯-


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-変わり種-

トッピング:濃厚卵黄/100円


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◆野菜・スープ・デザート◆

生産者:静岡県浜松市/ヒノン農業様


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料理に関するメッセージ

  • 万葉牛の生産者は「おいしい牛肉」の原点を忘れず、「霜降りでもおかわりができる」を共通認識とし、脂質や肉質をよくする努力を日々重ねています。自分の農場で、子牛から生産して肥育し出荷する「一貫経営」が多いのも、子牛の値段に左右されず安定した肉を生産する為の、一つの特徴になっています。首都圏、関西圏でも非常に高い評価を得ており、市場での品評会では数々の実績をあげています。

    焼肉 うしなりのスタッフ1
    • オーナー
    • 仲村 一成
    • 静岡県内で万葉牛を取り扱う唯一の店舗であり、全国で27号店目に認定して頂きました。万葉牛は脂の融点が低く、脂の旨味を持ちながら、あっさりと溶けていく口溶けです。 冷やすと脂がしまり、常温でゆっくり溶けていく。それは、上質なバターに触れるような脂質で、くどさが少ないキレの良い脂です。是非一度はお試しください。また様々な各種ドリンクを取り扱っており、最高品質の状態で提供させて頂く、厳選した日本酒と焼肉の組み合わせも併せてお楽しみください。
  • 焼肉 うしなりのスタッフ1 仲村 一成

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-10 19:56:12.0

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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

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