2024/06/11 更新 肉割烹 鋒 kissaki コース詳細
厳選された極上のお肉を、こだわりと至高の技術でご提供致します。贅沢が溢れる空間とお料理で、肉割烹を存分にお楽しみいただけます。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) ※カウンターのみ クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【大切なお祝いごとに…】 コースの最後のデザートを 「メッセージ付」のプレートに変更可能♪
コース内容
【先附】
最中ユッケ
筍の木の芽和え
ダチョウ炙り
春野菜のお浸し
マルシン手巻き寿司
【椀】
鯛蕪蒸し
【造り】
赤身と霜降りと熟成魚
【肉八寸】
低温調理レバー刺し
センマイ旨辛酢味噌
サーロインオニオンソース
桜鮨
カステラ玉子
鴨肉 梅ジャム
万願寺真薯上げ
【魚焼き】
鰆柚庵焼
【炭焼き】
米沢牛イチボ・和牛タンモトの炭焼き
【箸休め】
ホタルイカ・ハモンセラーノ
林檎巻きの酢味噌和え
【鮨】
肉と魚 にぎりと巻き
【甘味】
日本酒アイス
※当日の仕入状況により一部変更する場合ございます。
ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-11 13:37:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。