2022/11/10 更新 鳥屋 楓 料理
料理のこだわり
手打ちにこだわる職人の技
オーナーの目利きで厳選した大山どりを炭火でじっくりと焼き上げます。さっぱり×ジューシーの絶妙なバランスが◎独自の製法で作った自慢の焼鳥タレが脂身の甘味を引き立て、炭の香りが食欲をかきたてます。そんな一押しの串を120分飲み放題付き「焼鳥コース」でも味わえます!鶏料理専門店の本気を堪能下さい。
飲み放題120分付コース5000円~ご用意あります!
会社宴会などの各種宴会におすすめ!<鳥屋 楓>のおいしさが詰まったコースもご用意しております。約10時間じっくりと見込み、旨味が凝縮した鶏ガラスープを惜しげなく贅沢に使用した料理の数々…。ごゆっくりと人気のお席で至高の時間をお過ごしください。最大40名様までご利用可能です。
鳥屋 楓 おすすめ料理
【とりや楓名物】ネギまみれ!!!とろとろ新鮮ネギレバー串
原価度外視!!!赤字覚悟の【とりやさき名物】ネギまみれ!!!鮮度が良いからこその臭みが全くなくコクだけが口いっぱいに広がる自慢のレバーにしゃきしゃきと歯ごたえ抜群のネギをたっぷりと乗せた当店の人気メニューです
220円(税込242円)
旨味がギュッと詰まった『月見つくね』
当店自慢の鳥肉を使った『月見つくね』!肉の旨味が凝縮された当店自慢のつくねは、老若男女問わず人気の一品です。あまーい特製ダレと口内でとろーりとろける卵は相性抜群◎コースでも楽しめる人気メニューを是非ご賞味下さい!
250円(税込275円)
鮮度◎自慢の逸品『むねたたきポン酢』
鶏専門店が自信を持ってお届けする自慢の逸品です。ぷりっぷりの食感は鮮度が良い証拠です♪他にも新鮮な鶏を使用した一品メニューは品揃え豊富に取り揃えております。日本酒や焼酎などお酒との相性もぴったりなのでおつまみにも…是非一度ご賞味下さい!※湯引き済み
680円(税込748円)
鳥屋 楓 料理
- <前菜>
- <鳥刺>※お子様・高齢の方他は、食肉の生食を控えるようお願いします。
- <逸品料理>
- <飯物>
- <揚物>
- <甘物>
- <冬季限定>※10時間煮込んだスープを使用(二人前からの注文となります)
- <串>
- <笹身>※よく焼きでのご提供もできます。
- <串盛>※おまかせ盛りとなります。苦手な串ありましたら注文の際にお申し付け下さい。
- <野菜>
- <〆の逸品>
<前菜>
<鳥刺>※お子様・高齢の方他は、食肉の生食を控えるようお願いします。
<逸品料理>
コクのある卵と丁寧にじっくりとった出汁を使用した「出汁巻き玉子」は食べた瞬間、優しいお出汁の風味が口の中に広がります。どのお酒とも相性の良いおすすめの一品!是非、ご賞味ください!!【焼き鳥/焼鳥/飲み放題/個室/居酒屋/宴会/掘りごたつ/倉敷/玉島/鶏料理】
<飯物>
〆はこれで決まり!約10時間じっくりと煮込み旨味が凝縮した鶏ガラスープを惜しげなく贅沢に使用した絶品の「親子丼」!卵黄をくずし、鶏肉に絡めてお召し上がりください。家では食べられない深い味をを是非!!
<揚物>
(ガーリックソルト or 甘だれ)
<甘物>
<冬季限定>※10時間煮込んだスープを使用(二人前からの注文となります)
<串>
ふっくらジューシー!口に入れた瞬間、鶏肉の旨味が広がります。黄身との相性も抜群ですので、よく絡めてお召し上がりください♪
<笹身>※よく焼きでのご提供もできます。
<串盛>※おまかせ盛りとなります。苦手な串ありましたら注文の際にお申し付け下さい。
一切妥協をせず選び抜き仕入れる大山鶏。その大山鶏を丁寧に手打ちし、絶妙の火加減で焼き上げる「焼鳥盛り合わせ」!独自の製法で作った自慢の焼鳥タレが脂身の甘みを引き立て、炭火の香ばしさが食欲をかきたてます。
<野菜>
<〆の逸品>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-10 20:17:45.0