2023/08/27 更新 京都 さしみ丸 料理
料理のこだわり
和牛いちぼ肉の天ぷらトリュフの香りで
和牛の稀少部位のいちぼ肉を天ぷらにして 香り高いトリュフ塩でたべていただきます。
あわびの生うに焼きキャビアのっけ
あわび うに キャビア の海の幸 三点盛り あわびの肝醤油で
京都 さしみ丸 おすすめ料理
さしみ盛り合わせ
1,650円(税込)
和牛いちぼ肉のビフカツ
2,750円(税込)
あわびの生うに焼き
3,850円(税込)
京都 さしみ丸 料理
料理に関するメッセージ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-27 21:58:34.0