2022/04/20 更新 trattoria AVANZA トラットリア アヴァンザ 料理
料理のこだわり
◆◇南イタリア料理を気軽に楽しめる◎◇◆
原駅すぐの場所に店を構える『trattoria AVANZA (トラットリア アヴァンザ)』創作ではない本場の忠実に再現した南イタリアの料理を気軽に楽しめるお店です♪
◆◇本場の味を忠実に再現◎飽きないこの味・・・◇◆
店内は落ち着いたモダンな空間になっており、御一人様でも気軽に楽しめるようにカウンター席を完備しています☆料理は毎日食べても飽きのない南イタリアの郷土の味を忠実に再現しています◎創作ではない本場の味を是非ご賞味ください♪
trattoria AVANZA トラットリア アヴァンザ おすすめ料理
【◆◇~本格イタリアンが楽しめる・・・”シェアコース 1名様4500円”~◇◆】
南イタリアの郷土料理を再現した料理の数々が、コース料理で楽しめます♪新鮮なものを市場から仕入れ素材の味を生かした本格郷土料理をお楽しみください◎※2名様からご予約可能
4,500円(税込)
【◆◇~大人気の・・・”ゼッポリーネ 418円”~◇◆】
お子様にも大人気◎豚肉の柔らかいミートボールが特徴の逸品◎南イタリア料理は、たっぷりのトマトとオリーブオイルを使った料理が特徴です♪
418円(税込)
【◆◇~大切な方への思い出に・・・”本日のデザート色々盛り合わせ 1408円”~◇◆】
手作りのイタリアのdolceを4品盛り合わせとなっているのでお得に楽しめます◎バースデー、記念日等にもご利用可能の『お皿にメッセージ』(チョコペン)を無料で行っております♪
1,408円(税込)
trattoria AVANZA トラットリア アヴァンザ 料理
~Antipasti~ 前菜
ナポリの人気物の前葉!おつまみにも大人気!
その日に仕入れた鮮度のいいものだけをお出ししてます。入荷がない場合はストップとなります。
色々な前菜が少しずつ味わえます!オススメです!
グリーンオリーブの中に自家製サルシッチャ(ソーセージ)をつめたフライです!
子供さんにも人気!ちょっとしたおつまみにもどうぞ!
ナポリの定番アンティパスト!自家製パンを熱々にトーストしてお出ししてます。
色々なお野菜の酢漬けです!おつまみとしてもどうぞ!
パルミジャーノのチーズとズッキーニを卵で包み焼き上げたオムレツ●熱々でお任ししてます!
自家製の酸味の効いたドレッシングとパルミジャーノのコクがマッチしたシンプルなサラダです。
豚肉とピスタチオの自家製パテ○ワインにもビールにも合います!
シンプルにマリネしたイワシをレモンを絞って食べる一皿☆
完熟のチェリートマトと塩気のあるリコッタサラータチーズのコラボ!
お子様から大人の方まで大人気!!
ナポリっ子の大好きな揚げ物を一皿に盛り合わせしてます。グラタンコロッケ、ライスコロッケ、ポテトのフリット、青さ海苔の揚げパンなど…単品はグラタンコロッケ(2ヶ)280円ライスコロッケ(2ヶ)280円でご用意してます。
パレルモ屋台料理。食べて飲んでの意
大人気です!熱々でお出ししてます!
シンプルに魚介をでオリーブや、チェリートマト、レモン、exオリーブオイルで仕立てた一皿!!レモンを絞って食べてください!
ナポリと言ったらこのサラダ!飽きのこないサラダです。水牛のモッツァレラボッコンチーニを使ってます!
生ハムの塩気と水牛のモッツァレラのミルキー感を是非!
生ハムやサラミなどを大皿スタイルにて。
少しずつ色々なチーズが盛り合わせになった一皿。自家製のチーズムースも盛り合わせに入っており、女性にも人気!
当店大人気の自家製パン。テイクアウトで店頭販売も大好評!!
~Primo~パスタ料理
チェリートマトをとバジルを使ったシンプルなトマトソース
塩気の効いたシチリアのチーズリコッタサラータを使ったシチリアパスタ。パスタはジョランダというシチリア独特の平打ちパスタで片側に波のうった形状と合わせてます。
カラブリア州の唐辛子を使ったピリ辛完熟トマトソース
パジルペーストのソースニンニク、バジル、チーズ、松の実、バージンオイルのペスト具はインゲンとジャガイモの伝統的なスタイル。
自家製パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)とジャガイモのソースに偏製モッツァレラチーズや、パルミジャーノをソースにした一皿。パスタはナポリのmixパスタ。
イカのコクを全面に引き出したパスタソース!真っ黒な自慢のソースです!
手切りで切ったゴロゴロ肉を香味野菜、ポルチーニ茸と一緒に煮込みました。ミートソースのような奥深いソースです。
とろっともっちりしたジャガイモの手作りニョッキ!濃厚なゴルゴンゾーラクリームと合わせました!
当店目慢のパスタです!!さっぱりとした一皿。リピート率NO.1
~Secondo~メイン料理
骨付き鶏モモ肉とジャガイモをローズマリー、ニンニクなどで香り良くオープンで仕上げた一皿。仕上げにレモンを校ってローストニンニクと一緒に食べるとより美味しく召し上がれます。
カラブリア州の唐辛子をまぶしハーブなどの香りをつけてグリルしたピリ辛豚肉グリル。
ハーブやチーズのパン粉を付けてオリーブオイルでゆっくり揚げ焼きしたパレルモ家庭料理。
タリアータとはカットしたという意。ローストピーフのような大人気メイン料理です!
パレルモ名物料理!カジキにレーズンや松の実、パン粉などを詰めて春ばしくグリルしてます!
~Dolce~ドルチェ
一皿に色々なデザートが盛り込まれた欲張りプレート!お誕生日や、お祝いの日にも大人気!プレートにメッセージなども承っています。
マルサラワインの更味の効いたクリームとエスプレッソコーヒーを染み込ませた生地。イタリア定番ドルチェです。
生地もチーズも当店手作り!シチリアの味をどうぞ!
少し硬めの懐かしい味わいのプリンです!
滑らか、濃厚なシンプルなパンナコッタ◎
卵や、パニラにこだわり濃厚なパニラジェラートです!
シチリアレモンを使った自家製シャーベット!本場の味をどうぞ!
シチリア産のピスタチオを使った濃厚な自家製ジェラートです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-20 15:35:29.0