2022/03/11 更新 フランス料理 音羽倶楽部 料理
料理のこだわり
地元群馬の新鮮素材を贅沢に使用!
群馬県産のこだわり野菜を使用したカジュアルフレンチを是非一度お楽しみください。
コース料理はその日の仕入れに応じて変化致します!
旬食材を最高の状態でお楽しみ頂けるよう、日ごと、季節ごとにコース料理が変化致します。今しか味わえない四季折々のフルコースはいかでしょうか?
フランス料理 音羽倶楽部 おすすめ料理
ディナー1番人気『音羽コース』 2021.12~ ※画像はイメージ
■カブとズワイガニのミルフィーユ仕立て■バターナッツカボチャとベーコンのテリーヌトリュフ塩と粒マスタード添え■本日のスープ■ホウボウの炙り焼き燻製しょうゆとオリーブオイルで■お口直し■国産牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォンドヴォーのソース■自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ■パン、コーヒー
5,200円(税込)
ランチ1番人気『ルージュコース』 2021.12~ ※画像はイメージ
■ホタテ貝のテリーヌ ポルチーニのクリームソース■本日のスープ■タラのムニエル 野菜のブイヨンとベーコンのソース■やまと豚バラ肉のコンフィ 粒マスタードとバルサミコソース■自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ■パン、コーヒー
3,900円(税込)*コース
シェフお任せショートランチコース『ブランコース』 ※画像はイメージ
■本日のオードブル■本日のスープ■本日の肉料理■本日のデザート■パン、コーヒー ※当日のランチのご予約はこちらのメニューのご提供となります。メインはお肉となりますので食べられない方はご予約時にお申し付けください。
2,000円(税込)*コース
フランス料理 音羽倶楽部 料理
『ルージュ』コースのお魚です。
『音羽』コースの前菜です。【ソーストンナート】ツナ、アンチョビ、ケッパー、マヨネーズ等を使ったソース
『桑の音(シェフおまかせコース)』の一品です。その日の仕入れに応じて調理致します。※写真はイメージです。
『神沢の森』コースの前菜1品目です。
『風の丘』コースのお魚です。
『ノワール』コースの前菜です。【ソースヴェルト】クレソン、ホウレン草、パセリなどの葉野菜をピュレにしたものをベースに好みのフォンを加えた現代の代表的なソース
『ブラン』コースの一品です。その日の仕入れに応じて調理致します。※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-11 14:30:38.0