2023/10/19 更新 新潟浦島 小平 料理
料理のこだわり
丁寧な手仕事、心のこもった料理の数々。
職人の手仕事が光る、一皿一皿の丁寧な仕上がり。目にも美しい盛り付けと共に、口の中で広がる絶妙な味わいに感動!一皿一皿、職人の心が込められた美しい芸術。彩り豊かな盛り付けが目を楽しませ、味わい深い一品が心を満たします。特別な一日にふさわしい、贅沢なひとときをご提供致します。
一品一品が芸術。お客様を楽しませる。
味だけでなく、演出も、彩りも、最高峰の品々でご来店された皆様に忘れがたいひと時をご提供いたします。
新潟浦島 小平 おすすめ料理
初物の"走り”、旬の盛りの"旬”、終わりゆく旬を愉しむ"名残”と季節の移ろいと出会い
店主は、佐渡の旅館・浦島の日本料理店で、10年以上腕を磨き、浦島の認可を経て店を開きました。佐渡から毎朝直送される魚介や野菜、島黒豚、佐渡牛などを使った会席料理で最高のおもてなしをいたします。
昼6000円~/夜12000円~
【完全予約制】コースは昼6000円~/夜12000円~お承ります。
お客様に最高の品、最高の空間を味わっていただくため、前日までの完全ご予約制とさせていただいております。当日等の場合はお電話にてご相談くださいませ。
昼6000円~/夜12000円~
【本物の出汁】ご来店されて目の前で削る出汁
お客様が来店なさってから目の前で鰹節を削ります。削りたてのお出汁と芳醇な味わいと出汁の香りをお楽しみください。
【夜】12,000円~
新潟浦島 小平 料理
【夜】一品
幻の和牛と称される佐渡牛。炭火で焼いたからこその香りと和牛の甘みをお楽しみください。
その日の佐渡から届く鮮魚を一番の状態のままご提供いたします。季節によって変わる鮮魚をお楽しみください。
和食の技の詰まった八寸は見た目、味の華やかさ、精巧さでお客様を楽しませます。
料理に関するメッセージ
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初物の"走り”、旬の盛りの"旬”、終わりゆく旬を愉しむ"名残”と季節の移ろいと出会いを味わえるのが日本料理です。食材は佐渡から毎朝直送される魚介や野菜、佐渡の島黒豚、佐渡牛など、佐渡のものにこだわりを尽くしております。佐渡のものだからこそ出せる味と、生涯を日本料理に尽くして得た仕立てを、ぜひお楽しみください。
- 店主
- 阿部
- 店主は東京で修業を積んだ後、佐渡の旅館、浦島にて10年以上の経験を積み、浦島より暖簾を分け譲り受けて新潟駅南の麓に居を構えました。佐渡のものだからこそ出せる味と、生涯を日本料理に尽くして得た仕立てを、ぜひお楽しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 15:16:36.0