Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ コース詳細 2023/02/27 更新

シェフおすすめ季節のフルコース全6品~8品

Concept 1/f コンセプトエフブンノイチのコース写真

  • デザート付き

シェフおすすめの季節の食材を使ったフルコースです。この機会に是非ご利用ください。

料金 8,800 (税込)

品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月・木・金
予約締切 来店日の2日前18時まで
単品注文の場合 料理8,800円
組数限定 1日5組限定
ネット予約する

コース内容

<ある日の一例>
■甘海老と葡萄のタルト

■鹿児島県産横縞鰹の藁焼き 季節野菜のメドレー

■白子のムニエル 下仁田葱風味の白ワインソースと共に

■三重県産鰆のミキュイ ベルガモットソースを添えて

■近江鴨の炭火焼き マルサラワイン香るジュと厳選野菜

■次郎柿のアイスクリーム

■ル・レクチェのパルフェ

■カヌレ


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-27 13:29:23.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

2024年10月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

29

30

31

2024年11月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

6

7

8

9

TEL

10

TEL

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Concept 1/f コンセプトエフブンノイチの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄久屋大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/イタリアン・フレンチ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/フレンチ
【関連駅】  久屋大通駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら