2024/06/18 更新 青海波 古酒の舎 コース詳細
ランチ・ディナーのコース料理。食材の宝庫、淡路島で収穫される色彩豊かな旬の野菜をふんだんに使用したお料理でPlatは旬野菜のグリルを添えてご提供いたします。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
~Amuse~
~Entree~
・前菜の3種盛り合わせ
~Plat ~下記から1つ選択
・真鯛のコンフィ、ラタトゥイユ添え(+¥500)
・『月のあかり』豚肩肉のロースト
・淡路鶏のポワレ
・淡路牛のグリエ(+¥1,000)
~〆の一品~下記から1つ選択
・名物古酒カレー
・本日のおすすめヌードル
~Dessret~
・季節のフルーツパルフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 14:42:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。