2021/03/31 更新 天婦羅割烹田崎 料理
料理のこだわり
新鮮食材
“新鮮食材”本来お刺身でいただく海鮮も贅沢に天婦羅でいただけます。
新鮮な旬の食材を天婦羅で
時期ごとに厳選した旬の素材を揚げたての天婦羅でご賞味ください。
料理に関するメッセージ
-
マグロ以外にも新鮮な旬の鮮魚をご用意しております。
- 田崎シェフ
- 一流ホテルの総料理長や公邸料理人を経験。
-
毎朝、豊洲のマグロ仲卸”山喜之”から直送される活〆の本マグロはどの部位をとってもとろける美味しさ。自慢の一品です。
- 田崎シェフ
- 一流ホテルの総料理長や公邸料理人を経験。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 15:38:57.0