全席パーテーション個室(カウンター以外)

2023/12/21 更新 上物天然海鮮 カツオ 料理

料理のこだわり

今では数少ない本物の魚介と肉が相場無視の値で味わえる

注文されてから作る鮮度抜群の料理をリーズナブルな料金でお楽しみ頂けます☆名古屋で一番と言われる目利きが競り落とす名古屋最高の一本を全国最安の値でお出しします。

こぼれるまでかけ続けるイクラ雪崩丼

いま流行りの北海道産のマスいくらや、外国産のいくらではなく、名古屋最高級、北海道産の本物の鮭を使用したイクラこぼれ丼 太鼓と掛け声でイクラをかけ続けます!並2398円 特盛6898円

上物天然海鮮 カツオ おすすめ料理

上物天然海鮮 カツオのおすすめ料理1

希少な天然物15種舟盛 並 一隻3998円(3~4人前量)

当店は高級店でも食べられない名古屋最高級魚介が超激安!なガストロノミー酒場ですが...全速力でも名古屋で一番お時間が掛かる場合がございますそれでも総合で星5つ以上をいただけるようなコスパと手間を掛け相場無視の値でお出し致しますお早めにご注文いただきお酒などを楽しんでお待ち頂ければ幸いです

3,998円(税込)

上物天然海鮮 カツオのおすすめ料理2

こぼれるまでかけ続ける本物のイクラ雪崩丼

今流行りの北海道産のマスいくらや、外国産のいくらではなく、名古屋最高級、北海道産の本物の鮭を使用した本物のイクラこぼれ丼 太鼓と掛け声でイクラをかけ続けます!並2197円/特盛6483円

2,198円(税込)

上物天然海鮮 カツオのおすすめ料理3

へんなさかなおじさんの『刺美塩』素材その物の旨味を高める唯一の塩

youtuberのへんな魚おじさんの公認の塩です!なんと独学料理人カツオがメンバーに入れていただきました!!店主が開発した自家製の辛くない塩刺身や肉に付けた瞬間に繊細な旨味が高まる"刺美塩”(商標登録)で味わう刺身amazonさんで販売開始!柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください♪

698円(税込)

上物天然海鮮 カツオ 料理

刺身塩

最高級魚介を扱う海鮮料理店の店主が繊細な天然物の刺身を楽しむために創り出した「辛くない」そして刺身や肉に付けた瞬間に旨味が100倍以上に高まる日本で唯一の刺身塩です。※魚、肉以外の素材やそのまま舐めても効果はあまり発揮されません

名古屋市中央卸市場の青果で中間業者無しで仕入れる旬の新鮮な野菜

中央卸売市場のこの道40年の仲卸人が目利きをした野菜を仕入れます間に業者を通さないのでその日名古屋に入荷したての野菜が手に入ります

本日の天然物十五種舟盛 並 ※写真の量で3998円 予約可 舟盛は当日限定3食

量で勝負の並盛です 99%以上の舟盛に格安な養殖物が入るといわれる今、100%天然魚のみの舟盛り。刺身から鮟鱇肝などの日替わり十五種。酢飯で寿司などにもできる 相場5000円が写真の量で3998円税抜

全国から名古屋市中央卸売市場本場に集まった数本のみの上物が入る上盛です 99%以上の舟盛に養殖物が入るといわれる今、100%天然魚のみの舟盛り。刺身から鮟鱇肝などの日替わり十五種。酢飯で寿司などにもできる 相場8000円が写真の量で4998円税抜

名古屋中央卸売市場本場で数本しか入らない最高の天然魚が味わえる 写真は1人前 名古屋最高級の千葉銚子、房州唐木釣地金目鯛2キロオーバーの刺身、紀州釣赤睦のどくろ、安乗の天虎、氷見寒鰤12キロ物、天然九絵、明石の天鯛、仙凰跡の牡蠣、活け〆穴子刺し、目一鯛、青森天然寒平目数万円の懐石でも食べられないくらいの極上の品が気軽に楽しめてしまう。相場は一皿平均5000円以上

北海道直送、市場のセリ場直送なのでとても新鮮です

海鮮丼などの蟹身は多くが冷凍物ですがこちらは国産の生の蟹を湯掻いた上物の蟹身盛りです

写真の量で1,898円 ハーフは998円鮪のトロの9割以上が格安な畜養、養殖物と言われておりますがこちらは市場に殆ど出回らない天然の旨味の強いマグロ、カマと清水直送

写真の量で1398円和牛1頭から1kgしか取れない希少部位のレアなローストビーフ自家製ソースや自家製塩で 店主オリジナル、3種のマッシュルームソース又は辛く無く旨味が百倍以上に高まる゛刺美塩“でお召し上がりください

最高級部位、三角バラのトップをステーキに 格安で

香り高い蕎麦十割ではなかなかできない麺のコシ

名古屋名物のきしめんの中で究極のコシを追及しています

脂の乗ったのどくろ季節物です

今流行りの鱒のイクラや外国産ではなく、本物の北海道などの最高級のイクラを掛け声と共にこぼれる迄かけ続けます

写真の量で698円です

11月6日~1月10日迄しか量が出来ない雌の本ズワイ蟹(松葉蟹)活きたものを湯掻き剥きます値段は日によって変わります

名古屋で数箱のみの上物を競り落としていただきますこちらは写真の4分の1で3980円    写真の8分の1で1298円

注文をしてから一週間以上かけて絞り出しています三十年物の醤油。若いもろみにはない独特な酸味と旨味。火を入れた後の芳香には醤油の奥深さを感じられる逸品です。※箱の中に添えてある古布は明治時代まで使っていたしょうゆの絞り袋の一部です。当店はこのような醤油を使用しております

写真の量で798円上は998円上質のプリプリのまぐろのカマを仕入れ時間をかけ遠火の直火でじっくり焼き上げます刺美塩、自家製かぼすのポン酢などでお召し上がりください

海老の最高峰、車海老を生きたままお出しします躾が出来ないので暴れます!姿揚げにもできます1円でもお値打ちにお出しする為にお客様に剥いていただいておりますどうかよろしくお願いいたします

天然河豚の白子に拘ります当店の香母酢の梵酢でお召し上がりください

国産の生牡蠣、酵母発酵の生地に山芋、出汁、揚げ油はホワイトキャッスル、特選パン粉のカキフライ盛り盛り 手作りアカン!ソース(販売中)でどうぞ

写真は2人前です あんこうを気軽に楽しめ、その後に出た自家製のスープで豚肩ロースのプリプリのお肉を軽めにしゃぶしゃぶして召し上がります。店主自身が食べたかったので我が儘に作った鍋です ご注文は2人前よりよろしくお願い致します

人気商品 独自の技法で柔らかい上物の漬け鮪をホワイトキャッスルで揚げます

当店の鰹などの叩きは地元の新種米、愛知のかおりの稲藁を使用し、叩くだけではなくやや燻製に仕上げます

言わずと知れた最高級魚、とろけるくらいに脂が乗った最高級金目鯛

柔らかい上物のやりいか達を盛り盛りに

この道40年の名古屋市中央卸青果の仲卸人が吟味する間に業者を挟まない届きたて新鮮な野菜を仕入れます

地元の新種米 愛知のかおりを白身を昆布締めにした昆布と養老の湧き水のみを使用して直火で炊いたごはんとちりめんじゃことトロ鯖の丼ぶり

紀州南高梅を使用しています胡瓜を砕き、かつをと針海苔で。箸休めにも

伊豆の本山葵を使用したツンツン漬け店主のこだわりの味付けもちろん無化調です

とろけるクリーミーな湯葉の刺身旨味が百倍以上に高まる店主のブレンド醤油で

店主が開発した自家製の辛くなく、旨味を百倍以上に高める"刺美塩”(商標登録申請中)など四種類の塩で味わう刺身 柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください

羅臼蝦夷馬糞雲丹名古屋最高級後ろは店主の好きなマーテルのコルトンブルーです

ベーコンたっぷりの気まぐれサラダ

的矢と同じ宮城の種牡蠣から育てた苦みの少ないさっぱりと旨い牡蠣

かに味噌の多くに混ぜ物が含まれていますが、こちらは100%純粋なカニ味噌が贅沢に盛り盛りで

茄子の皮に細く切れ目を入れ、店主オリジナルのかえしで揚げびたし大人気商品です

※当店の鯖は下処理がしてありますので刺身で食べられます写真の量で998円名古屋で1.2を争う仲卸の社長に分けていただく真鯖セリ場に通いたての頃はお前にやる鯖はないと言われていました

赤貝15個以上分のひも と貝柱

当店のホタルイカは生で食べられます

モッチモチで美味しい


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実は・・・当店は元もつ鍋専門店でした もつ鍋13年目 ※もつ鍋は前日までのご予約です


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トッピング


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鍋の締め


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-21 15:19:56.0

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