2023/10/17 更新 イゾラ アミュプラザくまもと店 料理
料理のこだわり
薪窯400℃の高温で焼き上げるこだわりのピッツァ
薪窯400℃の高温で一気に焼き上げるピッツァは、外がカリっとしていて、中はモチモチな食感。生地の香ばしさを存分に堪能できるのが薪窯で焼くナポリピッツァ。ピッツァの具材には、旬の食材や九州ならではの素材をふんだんに取り入れ季節ごとに変わるオリジナルメニュー。
生地のこだわり★本格ナポリを一度楽しんでみては♪
本場ナポリの味を出す為、現地より運んだ小麦粉・塩を使い、水にもこだわっています周りのふちがフワッとふくらみ、外がカリッと中がモチモチの生地で大きさも本場サイズ
イゾラ アミュプラザくまもと店 おすすめ料理
本場イタリア料理をご堪能!旬の食材を愉しめる逸品が勢揃い♪薪窯で焼くナポリピッツァはアツアツモチモチ
薪窯400℃の高温で焼き上げるこだわりのピッツァ!外がカリっとしていて、中はモチモチな食感。素材にこだわり、本場ナポリの厳選した小麦粉、塩、水にて作る生地が魅力。生地の香ばしさを存分に堪能できるのが薪窯で焼くナポリピッツァ。専門のピッツァ職人が作る本場ナポリピッツァをお楽しみください♪
料理メニュー参照
【大人気につき復刻!!テレビでも取り上げられました♪】アフタヌーンティー☆スプマンテ付
【1日3台☆15:00~17:00限定!】流行に敏感な女性必見♪じわじわとブームになっている「ヌン活(=アフタヌーンティー活動)」を、ISOLAオリジナルのアペリティーボプランで楽しめます!下段のお料理→上段のスイーツ の順番でお召し上がりください☆女子会・デート・ママ会のご利用にもぴったり◎(※事前要予約)
お一人様2400円
牛のハーブローストは旬の熊本食材を味わえる一品です☆
熊本県産牛ロース肉をハーブと共にローストし、ざく切りフレッシュトマトのサルサを添えました。当店では太陽が燦燦と降りそそぐ南イタリアの伝統メニューや、豪快ながら素材を活かした本場のイタリアンをお楽しみ頂けます♪旬の熊本食材と共にどうぞ。豊富なイタリアワインや地元の柑橘類を使ったサワー等のドリンクも◎
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イゾラ アミュプラザくまもと店 料理
季節のメニュー
黒香と鶏ラグーソースと季節の野菜
イカスミソース・旬イカ・季節の野菜・ミニトマト
ANTIPASTO 前菜
丸ごと岩塩焼きしたビーツの薄切りに、生クリームとランプフィッシュキャビアのソース掛け
EVオイルと国産レモンの果汁で和えたシンプルな定番メニュー
玉名蘇鉄園芸の旬トマト3種とモッツァレラチーズの前菜
新鮮な真蛸を軽く茹で熊本県産のニンニクとEVオイルで和えたもの、レモン添え
熊本の地野菜を使ったバーニャカウダ、特製のオイルベースアンチョビソース
H.ヘミングウェイが通ったヴェネツィアの「HARRY'S BAR」牛カルパッチョの発祥、馬肉で
カーリーケールと季節野菜のサラダ
パルマ産生ハムと水牛モッツァレラチーズの盛合せ
パルマ産生ハム、モルタデッラ、ピカンテサラミの3盛合せ
パルマ産生ハムと季節の果物
牛の胃袋「ハチノス」とジャガイモのトマト煮込み
黒胡椒を効かせた旬の貝類のソテー
イタリア産オリーブの盛合せ
ペコリーノチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・本日のチーズの盛合せ、ニュージーランド産巣蜂蜜添え
ISOLAオススメの前菜を盛り合わせに
ピザ生地に天草産最高級アオサを混ぜて揚げたもの
地物の魚介類を揚げた盛合せ
熊本県産地野菜のフリット盛合せ、オリーブペースト添え
巣蜂蜜(コムハニー)とゴルゴンゾーラチーズを竹炭を練り込んだパンにのせたもの
伝説のスペインバル銀座Peroのアヒージョ。
伝説のスペインバル銀座Peroのアヒージョ。
伝説のスペインバル銀座Peroのアヒージョ。
伝説のスペインバル銀座Peroのアヒージョ。
PIZZA ピッツァ
香草風味のサーモンマリネ・ディル・マスカルポーネ
バジル、モッツァレラ
水牛モッツァレラ、バジル
ニンニク・オレガノ
アンチョビ、オリーブ、オレガノ、モッツァレラ
バジル、生ハム、モッツァレラ
バジル、イタリア産辛口サラミ、モッツァレラ
バジル、ルッコラ、モッツァレラ
バジル、牛ひき肉、モッツァレラ
ミニトマト、バジリコ、モッツァレラ
バジル、ナス、リコッタチーズ、モッツァレラ
サラミ、アーティチョーク、オリーブ、ケイパー、ミニトマト、モッツァレラ
魚介類
バジル、生ハム、玉子、モッツァレラ
バジル、ミニトマト、モッツァレラ
アンチョビ、赤玉葱、オリーブ、モッツァレラ
サルシッチャ、ブロッコリー、モッツアレラ
リコッタ、生ハム、サラミ、自家製ソーセージ、ハーブ、モッツァレラ
生ハム、ルッコラ、パルミジャーノ、モッツァレラ
プロシュートコット、キノコ、モッツァレラ
4種のチーズ(モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・タレッジョ)
生ハム、玉子、モッツァレラ
PASTA パスタ
玉名蘇鉄園芸の旬トマトとバジリコのトマトソース
カラブリア産唐辛子とンドゥイア(唐辛子を練り込んだ辛いサラミ)を加えた辛いトマトソース
穴あきロングパスタをグアンチャーレ(豚ホホ肉の塩漬け)を使ったトマトソースで和え、ペコリーノチーズを掛ける
素揚げした茄子とゴロゴロ肉のミートソース
トマトソースにリコッタチーズを溶かし込んだソース
菊池『幻の椎茸 黒香』の香り高いスープと天草大王鶏のラグー仕立て
ズィーティ(太めの穴あきロングパスタ、手で折ったもの)とバジリコは使わず数種の肉を煮込んで作るナポリのジェノベーゼソース
カラスミとキャベツ、タコを使ったペペロンチーノソース
ナポリで人気のレストラン定番メニュー、しらすをケイパーとたっぷりのチーズで乳化させたソース
アサリとバジリコのポモドリーノ
魚介類の旨みたっぷりのポモドリーノソース
ゴルゴンゾーラチーズとクリームのソースの黒胡椒風味
グァンチャーレ(豚ホホ肉の塩漬け)を使い、生クリームを使わず卵黄とペコリーノチーズで仕上げる
平たい手打ちパスタを天草の魚介と軽いクリームソースで
鶏肉と茸を使った定番のクリームスパゲティ
CARNE e PESCE 魚・肉料理メニュー
様々な魚介類をトマトソースで煮込んだトスカーナ地方の港町リヴォルノの漁師料理
本日の鮮魚を白ワイン・旬の貝・オリーブ・ケイパー・ポモドリーノフレスソース・ハーブ・水で煮込んだ料理
本日の鮮魚と旬の野菜をピッツァ窯焼きに 「黒香」の香りを添えて
骨付きの鶏モモ肉をじっくり低温でコンフィしたもの
牛肉をハーブと共にロースト ざく切りフレッシュトマトのサルサを添えて
ローマのあるラツィオ州で古くからある料理、香草液でマリネした豚皮付きののポルケッタ フェンネルの花粉の香り
DOLCE デザート
クリーミーなレモンのスフレムース
イタリアの代表的なドルチェを本物のスタイルで
三ツ星レストラン「サンパウのバスクチーズケーキ
ベリーとジェラート
バナナとチョコレートとオレンジソースのピッツァ
イチゴとマスカルポーネチーズのピッツァ バニラジェラートのせ
べりーとイタリアクッキー、ヘーゼルナッツココアソース
スプマンテ付き(ドリンク1杯付き) ※2名様よりご注文いただけます。 15:00~17:00限定 !流行に敏感な女性必見♪じわじわとブームになっている「ヌン活(=アフタヌーンティー活動)」を、ISOLAオリジナルのアペリティーボプランで楽しめます!下段のお料理→上段のスイーツ の順番でお召し上がりください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 18:20:38.0