2022/07/14 更新 広島風お好み焼 創作鉄板料理 かめはめは 料理
料理のこだわり
広島風お好み焼き
名店で修業した店主が送り出す【本場広島風お好み焼き】お客様の目の前で「カンカン」と音を鳴らし、焼き上げるお好み焼きは地元にも負けない美味しさ。コテ捌きを楽しみながら、料理が完成するまでの全てを楽しんでいただけます。ソースはオタフクソースをベースに4種類をブレンドしております。
冬季限定牡蠣メニュー
12月中旬~3月中旬までの広島県産牡蠣メニュー。大粒の牡蠣は冷凍ではないので鮮度抜群!!焼いても縮こむことはありません。「鉄板焼きメニュー5種」「牡蠣おこ」も出来ますので、冬季限定ですが是非ご賞味ください。
広島風お好み焼 創作鉄板料理 かめはめは 料理
広島風お好み焼き
当店1番人気のお好み焼き。エビ・イカ・大粒ホタテ・ぶっかけ瀬戸内ネギが上にトッピングされた、ちょっと贅沢なお好み焼き。
女性に大人気のお好み焼きは、お餅・キムチ・とろーりチーズで仕上げます。
3種のキノコをバターソテーにしてぶっかけ瀬戸内ネギとしその葉で仕上げます。ベジタリアンやヴィーガンにも対応可能なお好み焼きです。
ボリューム満点!!豚肉W・お餅・ニンニク・花かつおがトッピングされたお好み焼きです。
ど定番のこちらが肉玉そば。上記にあるスペシャルお好み焼きのトッピングが無いものです。大盛り野菜・豚バラ肉・麺・卵は基本ベースとして入っております。※スペシャルお好み焼きも含め、全てのお好み焼きはうどんに変更できます。※ミニサイズ(麺が半分)、麺無しお好み焼きも」できます。
トッピング
創作鉄板焼き
とん平焼きとは簡単に言うと豚肉と卵でとじたもの。当店のとん平焼きは卵で巻かず半熟で召し上がっていただけます。
定番の明太子とチーズの組み合わせ。美味しいに決まってます。
擦り下ろした山芋ステーキ。柚子風味です。
酸味の少ないキムチと豚バラ・細もやしの相性抜群!
ハラミ肉を醤油ダレ召し上がっていただきます。
エビ・イカ・ホタテを4種類のハーブとバターで和えた逸品。
エビ・イカ・ホタテをこんがりと焼いた人気の逸品。
餃子の皮がお餅になった逸品。お醤油でこんがりと焼き上げます。
お好み焼きの生地で作れれたガーリックピザ。ワインのおつまみにも。
上質なホソ(小腸)をオリジナルのタレで焼き上げます。
柔らかいツブ貝とキノコのガーリックバター焼き。ビールのおつまみにも相性抜群です。
産直で仕入れているA5ランクステーキ。油が少なく、お肉の味を楽しんでいただけます。
すぐ出るおつまみ
煮込み料理。日替わりなので何があるかはお楽しみに。(夏季の間は休止させていただきます。)
新鮮な生の瀬戸内ネギを当店オリジナルのチョレギダレで。
生のつぶ貝を当店オリジナルのタレで和えた逸品。
新鮮な生の瀬戸内ネギと酸味の少ないポン酢で和えて。
昔懐かしのイカ天焼き。
当店のキムチは酸味の少ない甘めのキムチを使用しています。
京都のお豆腐を牡蠣醤油で。
枝豆を鉄板で。オリーブオイル・にんにく・唐辛子で焼き上げます。
ご飯もの・焼きそば
定番のソース味・塩味・太麺・細麺からお選びいただけます。
ソース味・バター醤油味からお選びいただけます・
九条ネギチャーハン・しその葉チャーハンからお選びいただけます。
鉄板焼きの定番。
上質なホソの油がソースと絡んだ焼きそばです。(こちらはソース味のみの提供です)
サラダ・デザート
季節のお野菜と京都のお豆腐が乗ったゴマだれサラダ
ブラックペッパーが効いたちょっと大人のポテサラ。
冬季限定牡蠣メニュー
新鮮な牡蠣を柚子ポン酢と和えて
産直牡蠣を4種のハーブでソテーした逸品です。ワインにも合います。
寒い冬に。当店オリジナルの味噌ダレで。
フワッと焼いた卵と牡蠣をオイスターソースでとじた逸品。
牡蠣メニュー1番人気!絶品です。
備考
- 当店は仕込みの段階から化学調味料を一切使用しておりません。お肉や野菜が本来持っている旨味や甘味を、お好み焼きや鉄板焼きとして、十分にご堪能して下さい。食材に関しては野菜ソムリエの資格を持つ店主が直接見て農家から仕入れをしております。※当店はお会計の際に1円単位は総額から切り捨てて計算させていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-14 17:52:10.0