2021/03/12 更新 鮨m コース詳細
料金 | 33,000 円(税込) |
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品数 | 17品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※サービスチャージはいただきません。※ご予約は毎月1日(休業日の場合は翌日)から翌月末まで承ります。※前日・当日のキャンセルはコース料金のお支払いが発生致します。恐れ入りますが、キャンセルは2日前までにご連絡ください。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
季節に合わせて旬の贅沢な素材に徹底的にこだわった鮨mスペシャルコース内容となっております。
【料理人・ソムリエ紹介】
板長
橋本純也
生粋の職人。魚の質に徹底的にこだわり魚と対話し状態を見極めた魚しか握らない。飲食業界の中に身を置いて20年以上、和食、鮨を通じて常に修行と自分に問いかける。ソムリエ木村の出会いから寿司だけではなくワイン、お酒とマリアージュを楽しんでいただける江戸前寿司を通して鮨mで伝統と新境地を表現する。
シェフ
松澤 俊介
山々に囲まれた長野の田舎町で生まれ、豊富な食材に触れ幼少期を過ごす。
専門学校を卒業後、大阪 HAJIME、ピエール・ガニェール東京、Paris SUR MESURE などミシュラン二つ星、三つ星で経験を積み、銀座ティエリーマルクスsalonにて料理長を務める。
フランス料理の知識と経験を基に食材と向き合い、新たな表情を鮨mで引き出す。
ソムリエ
木村 好伸
ニューヨークで働く夢を追い、アメリカのジョンソン&ウェールズ大学でレストランマネジメントを学ぶ。卒業後ニューヨークの「Megu」にてサービスを経験後、日本に帰国。
南青山「NARISAWA」にて10年間ヘッドソムリエとして、ミシュラン2つ星の店で経験を積む。
鮨mにて独自のペアリング技術と感性を活かし、新たな寿司と日本酒・ワイン・ノンアルコールのマリアージュを提案する。
アレルギーや苦手な食材などありましたら
ご予約の際にお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-12 15:34:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。