2021/03/05 更新 酒菜 和がく 料理
料理のこだわり
旬の素材の創作料理
その季節の旬の素材を使った創作料理が盛りだくさん!春夏秋冬でメニューも変わるので、飽きずに一年中楽しめます☆
創作和食居酒屋だからこそ味わえる
その日ごとに内容が変わる「おまかせパスタ」。創作和食居酒屋だからこそ味わえる新鮮な魚介和風パスタは〆にぴったり!時期によって異なるので、何度でも足を運べます☆
酒菜 和がく おすすめ料理
注文率No.1『造り盛り合わせ』
長崎県産の鰹、三重県産の鰤、兵庫県産の鱧など、季節によってお楽しみいただける新鮮魚介を仕入れております。その日の仕入れ状況は店内のメニューまたは、インスタグラム【shusai_wagaku】を覗いてみてください♪
-
◆四季折々の創作和食に合う厳選地酒をご用意◆
珍しい銘柄から王道の銘柄、日本酒が苦手な方でも飲みやすいものなど、種類豊富に取り揃えております◎ぜひお気に入りの日本酒を見つけてみてはいかがでしょうか♪
詳細はドリンクページ
〆の一品!◆鯖棒寿司◆ハーフサイズも◎
口の中いっぱいに頬張れる新鮮な鯖のお寿司!鯖の酸味とふっくらとした酢飯のマリアージュがたまらない!その他鰻棒寿司や海鮮太巻きもご用意☆創作和食居酒屋だからこそ楽しめる一品料理です♪
1,408円(税込)
酒菜 和がく 料理
■野菜
その日に仕入れた新鮮な食材を使った前菜を盛合せでもお楽しみいただけます。仕入れによって内容は異なるので、お店でチェック!
■酒肴
■サラダ
■小鍋
■焼物
各
■揚物
■〆の一品
ハーフ出来ます
豪華!味噌汁・吸物出来ます。
ハーフ出来ます
ハーフ出来ます
静岡より
富山より
各 味噌汁・吸物出来ます。
各 味噌汁・吸物出来ます。
各 味噌汁・吸物出来ます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-05 16:09:41.0