2024/02/20 更新 ひつまぶし備長 本店 料理
料理のこだわり
愛知独自のたまり醤油を使った秘伝のたれ
愛知県産の最高級のたまりを使用しています。たまりは、東海地方独特の大豆を使った醤油。とろっとしたなかに濃縮された味と香りが際立ちます。大豆の旨みが生きています。うなぎを焼き、最後にくぐらせ仕上げます。
大切な方と過ごす特別なひと時におすすめです
うなぎは産地にこだわらず脂ののったものを厳選しています。うなぎを炭火でじっくりと焼き上げ、表面はパリッと香ばしく、身はふっくらとした食感が楽しめます。秘伝のタレにくぐらせ仕上げるこのうなぎには香ばしい風味と旨味がグッと凝縮されています。うなぎと共に自慢の料理をお楽しみいただける多彩な御膳も充実しております。
ひつまぶし備長 本店 おすすめ料理
備長うなぎ ひつまぶし御膳
うなぎ ひつまぶし、お造り、茶碗蒸し、吸物、香の物
4,500円(税込)
あおい御膳
うな重(4切れ)お造り、ミニうざく、大根サラダ、茶碗蒸し、茶碗蒸し、吸物、香の物
3,850円(税込)
上うなぎ ひつまぶし
外はカリッと身はふっくらの食感を味わえる逸品です。
4,650円(税込)
ひつまぶし備長 本店 料理
【ひつまぶし・うなぎ】メニュー
大根サラダ、うざく、まぶし桶大、デザート
*小学生以下のお子様に限ります。
*小学生以下のお子様に限ります。
【会席料理】メニュー
■骨せんべい■お造り■キモ焼き■ヒレカツ■カニ酢■ひつまぶし■デザート
■骨せんべい■お造り■キモ焼き■かに足■エビフライとカツ■長焼■かに豆腐■ひつまぶし■メロン
■お造り■キモ焼き■かに足■エビフライとカツ■かに酢■ひつまぶし■デザート
■骨せんべい■お造り■キモ焼き■かに足■エビフライとカツ■かに豆腐■ひつまぶし■メロン
【特選御膳】メニュー
【やわらかとんかつ】のメニュー
10月から3月迄の期間限定
【うなぎ一品料理】のメニュー
※数量限定
【一品料理】のメニュー
【揚げ物】のメニュー
3月から10月迄の期間限定
お持ち帰り
※数量限定
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-20 12:32:02.0