2022/07/19 更新 和食処 和祿 わろく 料理
料理のこだわり
お酒の〆にもピッタリ!こだわりの手打ちそば
しなやかな食感をお楽しみいただける喉越しの良い二八蕎麦をご提供しております。「とろろ蕎麦」や「天麩羅せいろ蕎麦」などの冷たい蕎麦から、「月見そば」や「鴨南蛮そば」などの温かい蕎麦まで種類豊富にご用意。お酒の〆にもぴったりな当店自慢の品々を心ゆくまでご堪能ください。
厳選された京都産の鴨肉料理をご堪能下さい。
京都で丹念に育てられた鴨を使用した、新鮮なお料理をお楽しみいただけます。「もも」や「砂ずり」「心臓」など様々な部位もお召し上がりいただけます。また、ジューシーながらも深みのある味わいをご堪能いただける「鴨ロースステーキ」もおすすめ。そのほか、季節の恵みを織り込んだ一品料理も多彩にご提供しております。
和食処 和祿 わろく おすすめ料理
京鴨の新鮮な旨味が存分に楽しめる『鴨刺し』『京鴨ユッケ』
京都で丹念に育てられた鴨を使用した、新鮮なお料理をお楽しみいただけます。中でも、名物の「京鴨の盛り合わせ」は、お客様からもご好評いただいている人気の逸品◎「もも」や「砂ずり」「心臓」など様々な部位もご用意しております。
-
当店自慢!香りと喉越しにこだわった信州産の『手打ち蕎麦』
蕎麦は、しなやかな食感をお楽しみいただける喉越しの良い信州蕎麦をご提供しております。出汁からこだわった自家製のつゆは、蕎麦湯を入れると出汁の香りが口いっぱいに広がります。当店自慢の逸品をご堪能下さい。
-
小宴会などに人気の蕎麦会席コースもご用意しております
四季の季節ごとに旬を味わう和食ならではの御料理を蕎麦会席コースとしてご堪能ください。コースご利用の方限定で『サッポロ赤星、地酒ほうらいせん霞月』を含めた飲み放題もご用意しております。
-
和食処 和祿 わろく 料理
◆本日のおすすめ・鮮魚・旬菜
季節・仕入れにより内容は毎日変わります♪店舗黒板に本日のおすすめを記載しております。ぜひご覧ください。
◇信州 手打ち蕎麦(冷)
◆信州 手打ち蕎麦(温)
◇肴
◆一品料理
◇京鴨
3臓盛:980円(税込)
もも/笹身/砂ずり/心臓/肝
◆京鴨料理
◇天麩羅
◆ごはんもの
◇甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-19 14:01:42.0