2024/04/01 更新 肉いま壱 料理
肉いま壱 料理
セットメニュー
骨付きカルビ、ハラミ、薄切りタン、マルチョウ(牛の小腸)の盛り合わせです。
豚カルビ、豚とろ、豚ホルモン、豚タン、豚カシラの盛り合わせです。
国産牛カルビ、薄切り牛タン、マルチョウ、豚ハツ、豚とろ、豚タンの盛り合わせです。
壺漬けハラミ、国産牛カルビ、牛ロース、薄切りタンの盛り合わせです。
黒毛和牛
牛肉
豚肉
鶏肉
海鮮焼き
ガーリックバターソース味
ガーリックバター or バター醤油 味
焼き野菜
一品料理
サラダ
スープ
〆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 00:17:35.0