2024/04/01 更新 肉いま壱 料理

肉いま壱 料理

セットメニュー

牛肉4種盛セット

骨付きカルビ、ハラミ、薄切りタン、マルチョウ(牛の小腸)の盛り合わせです。

豚カルビ、豚とろ、豚ホルモン、豚タン、豚カシラの盛り合わせです。

国産牛カルビ、薄切り牛タン、マルチョウ、豚ハツ、豚とろ、豚タンの盛り合わせです。

壺漬けハラミ、国産牛カルビ、牛ロース、薄切りタンの盛り合わせです。


「料理」の先頭へ戻る

黒毛和牛

黒毛和牛 特上厚切りタン

黒毛和牛 特上霜降りヒレステーキ 150g

黒毛和牛 特上霜降りサーロインステーキ 200g


「料理」の先頭へ戻る

牛肉

国産牛カルビ

骨付きカルビ

ハラミ


「料理」の先頭へ戻る

豚肉


「料理」の先頭へ戻る

鶏肉


「料理」の先頭へ戻る

海鮮焼き

ガーリックバターソース味

ガーリックバター or バター醤油 味


「料理」の先頭へ戻る

焼き野菜


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

キムチ盛り合わせ

センマイ刺し


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

スープ


「料理」の先頭へ戻る

黒毛和牛お茶漬け

カルビ石焼ビビンバ

冷麺


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-01 00:17:35.0

■肉いま壱の関連リンク
【関連エリア】 いわき・福島県その他伊達    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップいわき・福島県その他/焼肉・ホルモンいわき・福島県その他/焼肉
【関連駅】  保原駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理ウインナーレバーステーキマルゲリータビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート