2023/11/22 更新 地下バルCheers 料理
料理のこだわり
素材本来の旨味を引き出した料理の数々
イタリアンを主体としたオリジナリティーのある料理が特徴です。軽いおつまみからがっつりお肉料理まで、様々なシーンに合わせたメニューをご用意しております。赤ワインで8時間かけて煮込んだとろける食感の牛ほほ肉や、まるでフルーツのようなトマトを使ったピクルスなど、素材を活かした自慢の料理を心ゆくまでご堪能ください。
小林牧場産 生乳100%使用した牛乳・乳製品
オーナーが運営する小林牧場から届く新鮮なチーズや、飼育している黒豚のお肉や牛肉をふんだんに使った料理が人気です。自慢のチーズはワインとの相性も抜群!チーズの盛り合わせの他にも、ニョッキやリゾットなどチーズを使った絶品メニューを豊富に取り揃えております。当店こだわりのワインとのマリアージュもお楽しみください。
地下バルCheers おすすめ料理
コース各種
コースは3種類、4500円/5500円/6500円(税込)コースを各種ご用意しております。120分の飲み放題(90分ラストオーダー)付きなので、各種ご宴会にぴったりのプランとなります。お客様のご要望に合わせて料理の変更も可能です。またアレルギーにも対応しておりますのでお気軽にご相談ください!※画像は一例です。
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LUNCH SET
当店のランチメニューは、パスタ、スープ、ひと口前菜、パン、サラダ、ドリンクが付いたお得なセットランチ!旬の食材や仕入れに合わせ、その時期おすすめのメニューをご用意させて頂きます。+300円(税込)で大盛りへの変更も可能です。セットドリンクはソフトドリンクの他、ひと口アルコールも選べる嬉しいセットです♪
1,400円(税込)
小林牧場のチーズ盛り合わせ
オーナーが運営する小林牧場から届く安全で新鮮なチーズの盛り合わせはワインのお供にぴったり!こだわりのチーズとワインを存分にご堪能ください。このほかにもニョッキやフリットなど新鮮なチーズを使った料理を豊富に取り揃えておりますので、当店自慢のチーズを是非一度ご賞味くださいませ。※画像は一例です。
800円(税込)
地下バルCheers 料理
◆APPETIZER◆
超赤身の牛モモ肉で作りました!
大根の甘酢漬けを辛くしました!
Cheers名物!多くの人参嫌いをトリコに☆
好きな人多いよね。ナッツです。
種なしオリーブを自家製のフルーツオイルでマリネ!
イタリアはパルマの生ハムです!
豆腐の上に刻んだパプリカとオリーブを乗せ、洋風な味わいに!
焼いたパプリカをアンチョビとレモンでマリネしました!
手作りのポテサラの上にカリッカリのゴーダチーズ乗せました!
ブルーチーズ・カマンベール・ゴーダチーズの3種類!2、3名でちょうどいい位。
レモンと正油、オイルでマリネした料理。
脂の乗ったシメサバを炙りました~♪
◆WARM SIDE DISH◆
話題沸騰のあの無限枝豆です!
キャベツをアンチョビでソテー、自家製ガーリックチップと一緒に!
冷めてもカリカリ!サクサク!
ほのかにスパイス香る、フライドチキン!
甘辛いヤンニョムソースを絡めたよ!
Cheersと言えばコレ!絶対にオススメの定番料理!もっちもちのニョッキとたっぷりのチーズでCheers!!(乾杯!)
残ったソースはバケットやガーリックトーストでどうぞ!
◆SALD◆
熱々のソースに冷たいお野菜、お酒がすすむね!
そうです、グリーンサラダです。
手作りのドレッシングと小林牧場チーズのハーモニー♪
◆BREAD◆
全粒粉のまあるいパンです。
どんな料理にも合います。ご一緒にどうぞ!
手作りのガーリックバターをバケットに塗って焼きました!
ブルーチーズをふんだんに使用、はちみつとの相性バツグン!!
◆MAIN◆
網走産の知床鶏を皮面からソテーし、オーブンでローストすることによってパリパリに焼き上げました!
北海道産の柔らかい豚のロースをグリル板でジューシーに焼いてます。高温のグリル板で焼き上げることで香ばしさUP!!!
厳選した国産の牛ホホ肉を10時間以上かけて柔らかく煮込みました。赤ワインの他に当店ならではの隠し味も…!!
猟師さんと直接契約を結び、限界まで鮮度にこだわった江別で獲れた鹿です。臭みやクセもなく脂身も少ないので、ジビエが苦手な方にもおススメです!!
◆PASTA◆
ソースとも良く絡んでもっちもちの食感に!他では絶対に味わえないパスタを是非、ご賞味下さい!!!
たっぷりのゴーダチーズとたっぷりの黒胡椒、THE KING!
殻付きの新鮮なあさりを使用、隠し味はバター!
ぷりぷりの海老に定番の明太子クリーム☆
ベーコンとたまごの旨味を引き出した濃厚パスタ!
自家製のにんにく味噌がやわらかいスルメイカと相性抜群!
手間暇をかけたちょっと大人なミートソース
カマンベールと合うように濃厚なトマトソースに仕上げました!
◆PENNE◆
リピート者続出!!ブルーチーズが苦手な方にも是非オススメ!添えてあるハチミツをかけるとまさに最強!!!
◆RISOTTO◆
海老とトマトとカレーって…合うよね。
イタリア産のポルチーニを使用し、しめじと一緒にソテーしてたっぷりのチーズと仕上げました!!
生ハムの塩味とかぼちゃの自然な甘みを合わせてみました!
◆OTHER◆
自家製ローストビーフで作ったおすしです。
パルマ産の生ハムを乗せてみました!ワインにGOOD!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-22 19:36:16.0