2024/04/01 更新 小籠包 包伸一 料理
小籠包 包伸一 おすすめ料理
4種類のこだわり小籠包をご用意!
7時間煮込んだ鶏ガラスープを使用した『プレーン』、蟹の身と味噌が入った『カニミソ』、ホタテの食感を味わえる『ホタテ』、大きなトリュフのカケラ入り『トリュフ』の4種類の小籠包がございます!
4ヶ580円(税込)~
よだれ鶏
丁寧に低音調理したもも肉を使用。柔らかく適度な歯応えで自家製のたれが食欲をそそります。
780円(税込)
シメにピッタリのルーロー飯
長時間じっくりと煮込み味がしっかり染み込んだ豚の角切りをご飯に載せた"ルーロー飯"はシメにぴったりです!濃い味でご飯がすすむこと間違いなし!
640円(税込)
小籠包 包伸一 料理
小籠包
豚肉をベースに七時間煮込んだ鳥のガラスープを使った小籠包。
蟹味噌と蟹の身が入っています。蟹味噌が濃厚な味わいをだします。
ゴロっとしたホタテの食感を味わえます。
大きなトリュフのカケラがはいってます。砕いたトリュフもあんに混ぜ込んであります。
繊細な香りと若干の苦味が小籠包に深みを与えます。
生で食べられる新鮮な牡蠣が入った小籠包。
椎茸の旨味、筍の食感をお楽しみください。
旨味成分の多いモモひき肉を使用。
おつまみ
丁寧に低温調理したもも肉を使用。柔らかく適度な歯ごたえで自家製のたれが食欲をそそります。
紹興酒をベースとした自家製たれに漬け込んだ海老です。天使の海老という海老でネットリ感とぷりぷり感の両方が味わえます。
甘酸っぱさが食欲をそそる本場中国の懐かしい味。
低温調理をし、ネギとショウガのサッパリソースで頂きます。
中国でお馴染みのオヤツ。ピーナッツに山椒、大きな唐辛子。
自家製の杏露酒ソースに漬け込みました。
鶏がらを7時間煮込みました。塩のみで味付け。
蒸し
お米をベースの透明な皮で包むので彩りが綺麗です。ほのかなニンニク風味。
しっとり旨味たっぷり焼売
揚げ物
筍が入ったぱりぱりの揚げたて春巻
しめ
豚の角切りを長時間煮込んだ本格派
辛い肉味噌と山椒が効いてます
蓮の葉で包んであり、具材は季節の野菜と角切りぶた肉を入れたチマキ。
デザート
タピオカ粉入りでモチモチな食感です。
濃厚なピスタチオが風味豊かに香る♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 21:19:50.0