2024/04/04 更新 ホテルエミシア札幌 スカイレストラン ハレアス コース詳細
北海タコと道産帆立の彩り鮮やかな前菜からはじまるディナーコース。お魚料理は、北海道で水揚げされた真カスべ、トキシラス、ソイいずれかでお作りするポワレをお届けします。メインディッシュは、自然豊かな留寿都村で育まれたルスツ羊蹄豚のソテーと、ほろっとした口溶けになるまで煮込んだ仔牛のタンを香草パン粉とマスタードでローストしたお肉料理2種類がお楽しみいただけます。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【最初の一皿】
アミューズ・ブーシュ
【前 菜】
北海タコと道産帆立貝の炙り ビタミン大根のカルパッチョ シトラスの香り
【スープ】
スープ ド ポワソン 花咲カニのクネル
【魚料理】
道産鮮魚のポワレ ポワローフリット 黒オリーブとケッパー
ノワゼットソース
【肉料理】
ルスツ羊蹄豚ヒレのソテー カフェ ド パリ
仔牛タンの柔らか煮 ペルシヤード
【デザート】
ムース・オ・テ ほうじ茶のアイス
ブレッド
コーヒー
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 15:17:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。