2024/04/04 更新 ホテルエミシア札幌 スカイレストラン ハレアス コース詳細
お魚料理には、金目鯛を皮はパリッと香ばしく、身はふっくらと仕上げるポワレをご用意いたします。野菜の甘みと白ワインビネガーのほのかな酸味が美味しいカポナータとご一緒にお召し上がりください。また、お肉料理には香味野菜やコンソメなどとじっくり煮込んで、ほろっとした食感に仕上げた仔牛のタンをお届けいたします。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【前 菜】
北海タコ ビタミン大根のカルパッチョ シトラスの香り
【スープ】
スープ ド ポワソン
【魚料理】
金目鯛のポワレ カポナータとポワローフリット
バルサミコ ピストゥーソース
【肉料理】
仔牛タンの柔らか煮 ペルシヤードとビーフ アッシ パルマンティエ
【デザート】
ムース・オ・テ ほうじ茶のアイス
ブレッド
コーヒー
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 15:17:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。