2024/04/02 更新 SAN EI酒場 国分寺 料理
料理のこだわり
地域No1レベル!本場!!博多もつ鍋
本場の博多もつ鍋は国産牛ホルモンのみを使用。プリプリの食感と前店舗から継承したスープと新鮮野菜が溶け込んだ極上もつ鍋を是非ご賞味あれ♪
鮮度に自信あり!熊本直送の鮮馬刺し
品質と安全の”国産標準規格SQF認証”を取得!!日本で唯一の馬肉専用と蓄場、一貫生産の生食専用工場を持つ九州は熊本の千興ファームさんから仕入れております。
SAN EI酒場 国分寺 おすすめ料理
ゆったり3時間、飲み放題コースもご用意してます。
歓送迎会・各種ご宴会に飲み放題付きコースご用意しております。ご予算に合わせて3,800~6,000円までコスパには自信が御座います♪
3,800円~
1本132円(税込)~ 鶏串・豚串・肉巻き野菜串など種類豊富にご用意
鶏もも(ねぎま)132円 砂肝132円 レバー132円 ハツ132円 ハツモト132円 ぐる皮198円 ひざ軟骨132円 豚バラ165円 豚タン165円 豚カシラ165円 レタス巻き串385円 ピーマンチーズ串308円 プチトマト串220円 日替わりで肉巻き串がある日も・・・
1本132円(税込)~
せいろ蒸し
豚しゃぶせいろ蒸し、肉巻き野菜せいろ蒸し,彩野菜のせいろ蒸しチーズフォンデュの3種類をご用意。せいろで蒸すことでお肉やお野菜、素材の旨味が凝縮します。
913円(税込)~
SAN EI酒場 国分寺 料理
- ▼ SANEI酒場名物 ▼
- ▼ 串焼き ▼
- ■■SANEI酒場のもつなべ■■
- ▼ 蒸篭蒸し ▼
- ▼ 馬刺し ▼
- ▼ 一品料理 ▼
- ▼ 速菜 ▼
- ▼ サラダ ▼
- ▼ 刺身 ▼
- ▼ 海鮮焼き ▼
- ▼ 揚物 ▼
- ▼ 〆もの ▼
- ▼ 甘味 ▼
▼ SANEI酒場名物 ▼
.安心・安全を第一に新鮮の国産豚・国産鶏のみを使用した串焼き5種の盛合せです。
豚バラで野菜を巻いたものをせいろで蒸しました。和出汁と特製辛みそ・塩・柚子胡椒でお召し上がり下さい。
濃厚な旨味たっぷりの鶏レバーの甘辛炒めです。たっぷりのネギと一緒にお召し上がり下さい。
▼ 串焼き ▼
.安心・安全を第一に新鮮の国産豚・国産鶏のみを使用した串焼き5種の盛合せです。
■■SANEI酒場のもつなべ■■
素材の味を最も引き出す当店自慢のこだわりの「塩味」。厳選素材の旨味を引き出す、さっぱりと力強いスープ。
九州でもつ鍋と言えばやっぱり醤油!定番の美味しさをどうぞ!
まろやかで深みのある、濃厚な味わいの味噌味。濃厚な味噌の味が具材に染み渡り体が温まります。
当店のもつは、厳格な品質管理をされた国産の小腸を使用しております。なので、他店にありがちな臭みは、ほとんどありません。本当に柔らかいプリプリのもつなので、女性の方にも多数追加でご注文を頂いております。
国産牛もつと新鮮野菜の旨味がたっぷり染み出たスープがよく絡む、強いコシともちもちの特製ちゃんぽん麺です。
大分県・前津江村 柚子胡椒の老舗「川津家」がこだわりの「柚子」「唐辛子」「塩」のみをすりあわせ。粗挽き無添加で作り上げた、素材本来の香り高き逸品 もつ鍋をご注文頂いたお客さまにはお一つ無料でお付けできますのでお伝えください。
雑炊で〆るのも、なかなかGoodです。
▼ 蒸篭蒸し ▼
豚バラで野菜を巻いたものをせいろで蒸しました。和出汁と特製辛みそ・塩・柚子胡椒でお召し上がり下さい。
蒸篭で蒸した豚肉は一口食べると旨味があふれ出します。タレをしゃぶつゆorおろしポン酢orゴマダレからお選びいただけます。
彩り野菜野菜のせいろ蒸しと濃厚チーズの相性は◎
▼ 馬刺し ▼
【数量限定】とろけるような味わいの霜降り馬刺しをお楽しみください。
ヘルシーな赤身です。柔らかな食感と上品な甘みが特徴です。九州醤油でお召し上がりください。
熊本直送の自慢の馬刺しを存分に味わえる盛り合わせでお楽しみ下さい。
馬肉は脂肪が少なく、赤みの旨みを存分に堪能できるユッケです。
▼ 一品料理 ▼
濃厚な旨味たっぷりの鶏レバーの甘辛炒めです。たっぷりのネギと一緒にお召し上がり下さい。
丁寧に仕込んだ豚肉と野菜を巻き込んだ特製とんぺい焼きです。食べ応えのある豚肉と玉子に香ばしいソースが香ります。
ふんわり優しい味わいに仕上げる出し巻き卵です。小さめサイズを430円(税込473円)でご用意できます
たっぷりのチーズを入れた出し巻き卵です。小さめサイズを530円(税込583円)でご用意できます
たっぷり明太子を入れた出し巻き卵です。小さめサイズを530円(税込583円)でご用意できます
たっぷりのチーズと明太子を入れた出し巻き卵です。小さめサイズを630円(税込693円)でご用意できます
▼ 速菜 ▼
旨味が濃厚で、とろける食感の鶏レバー。たっぷりのネギとご一緒に。
ざく切りキャベツに特製塩ダレをかけたシンプルだけど病みつきになるおつまみ。
具入りの香ばしいラー油仕上げです。
漬物にぴったりのきゅうりを丸ごと一本漬けにしました。あっさりといただけます。
漬物の種類は時期によって異なる場合がございます。スタッフまでお尋ねください。
燻製の香りと歯ごたえが魅力のいぶりがっこにクリームチーズを合わせたびっくりするほどお酒に合う一品。
甘くコクのある九州醤油でクリームチーズを漬けこみました。
うずらの卵を醤油漬にしました。おつまみにどうぞ!
サメ軟骨、とびっこ、梅肉を和えた珍味です。サメ軟骨のこりこり感と梅肉の酸味が魅力です。
▼ サラダ ▼
ドレッシングをお選びいただけます。スタッフまでお尋ねください。
マグロとアボカドをごま油香る特製ドレッシングで頂くサラダです。
▼ 刺身 ▼
新鮮なお刺身の盛り合わせです。魚介の種類はスタッフまでお尋ね下さい。
旨味がたっぷりあり、他のマグロに無いコクがあります。口の中でとろける旨さをお楽しみ下さい。
金華ブランドの美味しい鯖を炙りしめさばでどうぞ、
脂ののった人気のサーモン刺しです。
甘みのあるコウイカのお刺身です。
▼ 海鮮焼き ▼
屋台でも同じのイカ焼き。芳ばしい醤油の香りとぷりぷりの歯ごたえと濃厚な旨味がたまりません。生姜醤油とマヨ七味でお召し上がり下さい。
炙ることで漂う香ばしい香りとほんのり広がる甘さ。コラーゲンも豊富で女性にもうれしいおつまみです。
大きな肉厚、旨味がたっぷりのほっけの開きをジューシーに焼きました。半身450円でご用意しています。
▼ 揚物 ▼
いまや全国区の人気を誇る。宮崎県の郷土料理。たっぷりの自家製タルタルと秘伝の南蛮酢が魅力。3個いり380円(税込418円)もご用意してます。
九州の醤油に漬け込んだ鶏肉をからっとジューシーに揚げました。3個いり390円(税込429円)もご用意
こりこり食感が魅力の鶏のひざ軟骨の唐揚げ。おつまみにおススメです。
みんな大好き、定番のポテトフライです。ハーフサイズ280円(税込308円)もご用意。
ほくほく、かりかりのフライドポテトの上にサワークリームとスイートチリソースをかけました。ハーフサイズ330円(税込363円)もご用意。
サクサク衣の中にとろけるカマンベールチーズ!
▼ 〆もの ▼
「ぼっかけ」とは、牛スジ肉・こんにゃくを甘辛くじっくり煮込んだ神戸下町の家庭的な味の料理です。焼きそばと一緒に食べるぼっかけやきそば。うまいんです!
甘辛い焼き鳥のタレ味でご飯が進みます!
「茶漬け」お酒のあとは、お出汁の香るお茶漬けでさらさらと。
お酒の締めにもぴったり!中はふんわり、外はパリッと仕上げました。焼きたての香ばしい醤油の風味がたまりません。
とろけるチーズと醤油の香りがたまらない!
ほかほか白いご飯。さまざまな料理のおともに。
▼ 甘味 ▼
しっとり柔らかなチョコレート生地の中からとろ~り濃厚なチョコレートがあふれ出す風味豊かな味わいです。
コクのあるミルク感をお楽しみいただけるアイスです。
抹茶の苦味と旨味を楽しむ大人の濃厚アイスです。
備考
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 実際に店舗でご提供している商品は、WEBページと異なる可能性があります。お手数ですが、詳細は店舗までお電話にてご確認くださいませ。※2014年4/1~は料金が変更となる可能性があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 21:11:30.0