本格石窯ピザと樽ワイン16種類が楽しめる

2024/05/13 更新 イタ飯バル RICCIO 料理

料理のこだわり

生地から手作り!!本格石窯で焼き上げるナポリピッツァ!!

毎朝生地から手作りしている生地を、500℃まで温度が上がる本格石窯で焼き上げるこだわりの本格ナポリピッツァです。

手長エビのトマトクリームパスタ。

手長エビを丸ごと1匹使用の本格パスタ。パスタはワインによく合うショートパスタです。

イタ飯バル RICCIO おすすめ料理

イタ飯バル RICCIOのおすすめ料理1

本格石窯で焼くナポリピッツァ

生地から毎朝手作りの生地の自慢のPIZZA!!500℃の石窯で一気に焼き上げる外はカリっと中はもちもちのPIZZA!!

1180円~

イタ飯バル RICCIOのおすすめ料理2

日替わりパスタ

人気の日替わりパスタです。写真はジューシーボロネーゼ。

1,480円(税込)

イタ飯バル RICCIOのおすすめ料理3

前菜5種盛り合わせ

その日の人気の前菜を集めた盛り合わせ。迷ったらコレ!!ワインによく合う前菜5種盛り合わせ。

1人前 ¥880 税込

イタ飯バル RICCIO 料理

マルゲリータ

  • 大人気

1番人気のマルゲリータ。

トリュフが薫るビスマルク

たっぷりシラスとカラスミのPIZZA

  • NEW

シラスとカラスミの和風ピザ!!当店オリジナルの絶品ピザ。

  • 大人気

4種類のチーズピザ。人気の定番ピザです。

  • オススメ

スタッフ人気NO.1ピザ。生ハムとピザです。

  • オススメ
  • 大人気

とりあえず迷ったらこれっ!!その日の前菜の5種類盛り。1人前から注文できます。

とりあえず迷ったらこれっ!!その日の前菜の3種類盛り。

  • 定番

水牛のモッツァレラのトロトロチーズのカプレーゼ。

  • 自慢の一品

一匹丸ごと使用した手長エビのパスタ。ショートパスタがワインによく合う一品

  • NEW

魚介のうまみがたっぷりのオイルパスタ

例)ナスとリコッタチーズのトマトソースパスタ

  • オススメ

天使のエビを3匹使用の人気のアヒージョ

  • オススメ

丸ごと入ったカマンベールチーズのアヒージョです。とろーりとろけるチーズは絶品です。

  • オススメ

新鮮な活ムール貝のワイン蒸しです。

  • NEW

イタリアンではポピュラーなカジキマグロをさっぱりレモンソースで!ワインのお供に完璧な料理です。

  • 定番

その日に仕入れた鮮魚のカルパッチョ。新鮮なお魚のカルパッチョです。

  • 大人気
  • 自慢の一品

お店で1から作ったイタリアンソーセージのサルシッチャです。

  • 大人気

ブランド豚の霧島豚のグリル。

柔らかく低温調理したローストビーフ。自家製の甘味のあるソースとの相性抜群です。

  • 大人気

お店で手作りの自家製ティラミスです。

  • 今が旬

その日の前菜やパスタなど日替わりメニューや限定メニューも多数ございます。


「料理」の先頭へ戻る

本格ナポリピッツァ

水牛モッツァレラのマルゲリータ

  • 大人気

マルゲリータのチーズを水牛モッツァレラに変更したプレミアムマルゲリータ

ディアボラ

マルゲリータに辛口サラミをトッピングした辛口PIZZA

オルトラーナ

季節の野菜を数種類使用した野菜のPIZZA

トマトソースを使用しないチーズベースのビアンカPIZZA


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-13 18:34:51.0

■イタ飯バル RICCIOの関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ高田馬場/ダイニングバー・バル高田馬場/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  高田馬場駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフバーニャカウダトリュフパスタピザマルゲリータアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら