2024/05/13 更新 イタ飯バル RICCIO 料理
料理のこだわり
生地から手作り!!本格石窯で焼き上げるナポリピッツァ!!
毎朝生地から手作りしている生地を、500℃まで温度が上がる本格石窯で焼き上げるこだわりの本格ナポリピッツァです。
手長エビのトマトクリームパスタ。
手長エビを丸ごと1匹使用の本格パスタ。パスタはワインによく合うショートパスタです。
イタ飯バル RICCIO おすすめ料理
本格石窯で焼くナポリピッツァ
生地から毎朝手作りの生地の自慢のPIZZA!!500℃の石窯で一気に焼き上げる外はカリっと中はもちもちのPIZZA!!
1180円~
日替わりパスタ
人気の日替わりパスタです。写真はジューシーボロネーゼ。
1,480円(税込)
前菜5種盛り合わせ
その日の人気の前菜を集めた盛り合わせ。迷ったらコレ!!ワインによく合う前菜5種盛り合わせ。
1人前 ¥880 税込
イタ飯バル RICCIO 料理
1番人気のマルゲリータ。
シラスとカラスミの和風ピザ!!当店オリジナルの絶品ピザ。
4種類のチーズピザ。人気の定番ピザです。
スタッフ人気NO.1ピザ。生ハムとピザです。
とりあえず迷ったらこれっ!!その日の前菜の5種類盛り。1人前から注文できます。
とりあえず迷ったらこれっ!!その日の前菜の3種類盛り。
水牛のモッツァレラのトロトロチーズのカプレーゼ。
一匹丸ごと使用した手長エビのパスタ。ショートパスタがワインによく合う一品
魚介のうまみがたっぷりのオイルパスタ
例)ナスとリコッタチーズのトマトソースパスタ
天使のエビを3匹使用の人気のアヒージョ
丸ごと入ったカマンベールチーズのアヒージョです。とろーりとろけるチーズは絶品です。
新鮮な活ムール貝のワイン蒸しです。
イタリアンではポピュラーなカジキマグロをさっぱりレモンソースで!ワインのお供に完璧な料理です。
その日に仕入れた鮮魚のカルパッチョ。新鮮なお魚のカルパッチョです。
お店で1から作ったイタリアンソーセージのサルシッチャです。
ブランド豚の霧島豚のグリル。
柔らかく低温調理したローストビーフ。自家製の甘味のあるソースとの相性抜群です。
お店で手作りの自家製ティラミスです。
その日の前菜やパスタなど日替わりメニューや限定メニューも多数ございます。
本格ナポリピッツァ
マルゲリータのチーズを水牛モッツァレラに変更したプレミアムマルゲリータ
マルゲリータに辛口サラミをトッピングした辛口PIZZA
季節の野菜を数種類使用した野菜のPIZZA
トマトソースを使用しないチーズベースのビアンカPIZZA
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 18:34:51.0