2023/07/26 更新 薪窯PIZZA&燻製バル ケムファー 料理
料理のこだわり
薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァを召し上がれ♪
薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ!高温で一気に焼き上げるため、サクサクな外側ともちもちとした中身の食感がたまらない…薪の炎から生じる煙や炭火の香りがピザに独特の風味を与え、テーブルに運ばれてきた瞬間、食欲をそそる香りに包まれます。具材のバランスや焼き方にこだわった当店のピザをご賞味ください☆
こだわりの『自家製燻製』をご堪能ください
毎日、煙にまみれて燻製しております。一度食べるとクセになる、独特の深い味わいの燻製料理が味わえる!燻製枝豆や燻製ナッツ、燻製牡蠣や燻製エビを使用したアヒージョなどお酒との相性抜群な逸品をご用意。お好みのお酒と一緒に、他のお店では味わえない当店独自のオリジナリティを存分にお楽しみください!
薪窯PIZZA&燻製バル ケムファー おすすめ料理
【自慢の逸品】新窯で焼き上げる『ナポリピッツァ』
ピッツァは450℃の薪釜の中で一気に焼き上げることで、外側はサックリ、内側はモッチリジューシーと、最高の仕上がりとなります♪ 薪釜の遠赤外線で焼き上げる事で、うまみやジューシーさを逃さない、最高においしいピッツァをお届け致します☆ 是非、ご来店の際はお召しがり下さい♪
¥1,100前後より♪
【とろ~りチーズが最高♪】絶品☆ラクレットチーズ
当店で使用しているラクレットチーズは、ラクレットチーズ発祥の地であるスイス産のものを空輸で仕入れ☆ 本場の味を和歌山市でお手軽にお楽しみいただけます♪ お肉や野菜、ポテトなど!お好きなお料理に、トロ~リ濃厚チーズをかければ至福の時間に♪ 是非、お召し上がり下さい☆
ask
【充実】イタリアンバルとしてのメニューも豊富にご用意♪
燻製した枝豆、ナッツなど手軽に楽しめるおつまみメニューや、燻製ポテトサラダ、燻製牡蠣や燻製エビのアヒージョなど、豊富な『燻製料理』はもちろん、低温調理でしっとり柔らかに仕上げた後に香ばしく外側を焼き上げた『低温調理のハラミステーキ~バルサミコソース添え~』まで、美味しいイタリアンバルメニューが充実◎
¥800前後より♪
薪窯PIZZA&燻製バル ケムファー 料理
薪窯で焼きあげる『ナポリピッツァ』や低温調理でじっくり火入れを行う『柔らかハラミステーキ』まで、幅広くご準備☆
当店で使用しているラクレットチーズは、ラクレットチーズ発祥の地であるスイス産のものを空輸で仕入れ☆ 本場の味を和歌山市でお手軽にお楽しみいただけます♪
■antipasto
■insalata
■piza
■pasta [少しお時間をいただきます]
■SECONDO PIATTO [少しお時間をいただきます]
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-26 22:22:06.0