2022/09/14 更新 PIZZERIA L'ORCA 料理
料理のこだわり
薪釜で焼き上げる本格ピザ
当店のピザは注文が入ってからピザ釜で焼き上げており、出来立てをお召し上がりいただけます。ナポリピッツァスタイルでボリューム満点☆マルゲリータをはじめ、軽井沢で作られたトマトを使用したピザもおススメです!
ボリューム満点なランチセット
ブラッドオレンジや赤玉ねぎ、信州りんごなど野菜やフルーツをベースに仕上げた自家製ドレッシングを使ったサラダに都度変わる前菜3種(スープ、マリネカルパッチョなど)が付いて、満足していただけること間違いなし!
PIZZERIA L'ORCA おすすめ料理
本格ピザ窯で焼きあげる!マルゲリータ
イタリア産の小麦とチーズ、トマトソースをお店独自にアレンジ!ピザ窯で焼き上げた本格マルゲリータは「ナポリピッツァスタイル」☆ふわっとした生地とたっぷりのチーズ、特製トマトソースの相性は抜群!その他にも、旬の食材や素材を使ったピザも多数ご用意しています。本格ピザをぜひご堪能下さい!
1,600円(税込)
千葉県産のブランド豚を使った、自家製ソーセージ
千葉県の香取にある「恋する豚研究所」の豚肉を店舗で手切りし、自家製ソーセージに加工!ニンニク、塩、胡椒のシンプルな素材でお肉本来の旨味を十分に引き出しております。パリッとジューシーで、まるでお肉を丸ごと食べているかのような感覚に。ビールやワイン、どのお酒との相性は抜群!ご来店の際はぜひご注文下さい!
-
信州の食材や素材を使ったお料理と特産品もご用意!
信州の軽井沢で修行した店主が信州軽井沢の新鮮な野菜やサーモンを使って本格イタリアンに!軽井沢産のトマトを使ったピザやサーモンのカルパッチョは絶品!また、食材だけでなく軽井沢ビールや軽井沢ジェラートの名店「ジーナ」のジェラートもご用意しています。食後には季節・旬のジェラートをお楽しみください。
-
PIZZERIA L'ORCA 料理
Stuzzichino
Antipasto
2本
1人前
Pizza
モッツァレラ/バジル
ニンニク/オレガノ/軽井沢トマト/バジル
モッツァレラ/キノコ/生ハム/バジル
ニンニク/オレガノ/バジル
モッツァレラ/サラミ/バジル
モッツァレラ/シラス/玉葱/ンドゥイヤ
モッツァレラ/ハム/キノコ/黒オリーブ/アーティチョーク
モッツァレラ/シラス/生クリーム
モッツァレラ/半熟卵
燻製モッツァレラ/ネギ/アンチョビ
モッツァレラ/軽井沢トマト/バジル
モッツァレラ/信州サーモン/トマト/ルーコラ
モッツァレラ/生ハム/ルーコラ
モッツァレラ/ゴルゴンゾーラ/ハチミツ
Dolce
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-14 23:07:40.0