SOOKDAL 新橋店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
グリリングノウハウ
長年の研究の末に訪れた最適の熟成温度.様々な変数を遮断し温度維持のため弊社のノウハウを活かし最上級熟成肉をお客様にご提供いたします。
職人の熟成技術
お肉本来の状態による熟成期間.毎日仕入れされたお肉の状態を分析し熟成期間を調節することにより肉汁が抜けず最上級の味をお客様にご提供いたします。
SOOKDAL 新橋店 お席
テーブル
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- テーブル2名様×3
- 2名様~御利用しやすいテーブルを基本として配置しております
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- テーブル4名様×7
- 【片側ソファー席でゆったりと】店内奥のテーブル席は片側がソファーになっております。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 2名様×3 | 2名様~御利用しやすいテーブルを基本として配置しております |
テーブル | 4名様×7 | 【片側ソファー席でゆったりと】店内奥のテーブル席は片側がソファーになっております。 |
最終更新日:2020-11-27 10:19:57.0