2022/12/23 更新 駅ビルバルーチョ エキアプレミエ店 ランチ
ランチのこだわり
葡萄牛のロースステーキ
飼料にぶどう粕を配合した味わい深く柔らかい肉質の豪州牛です。
ブリトー
小麦粉で作られたトルティーヤに、具材とシャキシャキ野菜たっぷり包んだまさに『かぶりつくサラダ』!!
駅ビルバルーチョ エキアプレミエ店 おすすめランチ
豚ヒレ香草カツレツ
香草で漬け込んだ豚ヒレを一度、低温調理で柔らかく煮込んでから揚げ焼きしています。
1,200円(税込)
駅ビルバルーチョ エキアプレミエ店 ランチ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-23 17:47:38.0