2021/04/07 更新 恵比寿 ハジカミ 料理
料理のこだわり
豚肉料理がメインの大衆居酒屋♪
新鮮な豚ホルモンを仕入れ、美味しさと満足を高める調理法にこだわった料理をご提供いたします!味だけではなく、健康や胃腸、体調を考え、現代的な思考を加味した美味しい料理をお楽しみ下さい♪
銘柄国産豚を手仕込みで
豚料理は全て手仕込み。あばら肉(ソーキ)をとろとろにした【塩豚煮込み】と、火入れにこだわった【上ロース 串カツ】は絶品です!豚刺しは全て低温調理を施し、綺麗なピンク色に仕上げています!【豚刺し3点盛り】がおすすめ!
恵比寿 ハジカミ おすすめ料理
【美味しい和食が楽しめる大衆居酒屋】もつ焼きや豚料理、肉巻き料理もご用意!
豚肉料理がメインの大衆和食居酒屋がNEW OPEN!新鮮な豚ホルモンを仕入れ、美味しさと満足度を高める調理法にこだわり、食べ疲れさせないお料理をご提供◎味だけではなく、健康や胃腸、体調を考え現代的な思考を加味し、老若男女問わず楽しめるお店です!
.
【ハジカミの定番メニュー】はじかみ巻き!
みんな大好き肉巻き料理がハジカミでもご用意!当店の肉巻き料理は1本250円でご用意!お酒と合わせてお楽しみください♪
275円(税込)
【当店一押し★】豚の刺し盛り(低温調理)
お店に来たらまず注文したい一品!新鮮な豚肉を使って調理した豚の刺し盛り。
1,419円(税込)
恵比寿 ハジカミ 料理
黒酢辣油
ピーマンと豚トロ
まずは豚の冷菜
酢醤油
ネギ塩だれ
辛味醤油
酢醤油
とりあえず野菜
名物つくね!
三大煮込み
定番の一品
自家製ハム
拘りの串カツ
酢橘塩
チーズ入り
丸々1本揚げ
熟成豚バラ肉
ハマる揚げ物
フライドポテトのポジション!オーロラソースに付けて
炒めもん
サクサク茄子
串焼き 一本~ 出来れば二本~
豚舌
頬肉
心臓
肝臓
横隔膜
大腸
豚皮
肉巻き
酒のアテ
懐かしの味
〆の飯物
お食事のみOK
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-07 18:02:16.0