2021/02/16 更新 御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
蓮の料理は「だし」が決め手
厳選した素材を毎日じっくり時間をかけて「だし」をとる。北新地「かが万本店」などの高級料亭で30年以上の実績を持つ総料理長自ら味をたしかめる究極の「だし」が蓮のお食事を至高のものにしています。
割烹旅館の味をご自宅でも
神戸みなと温泉 蓮が贈る和の割烹料理をテイクアウトで。今こそよい素材をおいしく召し上がりながら健康で安全な日々をお過ごしください。
御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮 おすすめテイクアウト
「ライブ割烹 万蓮」の味 ビーフシチュー
ライブ感あふれるビュッフェスタイルが人気の宿泊ゲスト専用の御食事処「ライブ割烹 万蓮」でもご好評をいただいている一品をぜひご家庭でも。柔らかな肉と、それでいてしっかりとした濃厚なシチューをお愉しみください。
2,160円(税込)
ローストビーフ重
ご宿泊者専用御食事処「ライブ割烹 万蓮」で人気の国産牛ローストビーフを和風お重スタイルでお愉しみいただけます。御飯はわさびを利かせた寿司飯でご用意しております。普通の白い御飯(兵庫県産ヒノヒカリ)をご希望の場合はお申し付けください。
1,944円(税込)
総料理長島武行の特製弁当
職人自ら丁寧に仕込んだ、こだわりの出汁を生かし、特選素材と、地産地消にこだわった地元食材を惜しみなく贅沢に仕上げた本格和食弁当。
1,620円(税込)
御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮 テイクアウト
鶏がらや背脂、そして野菜をじっくり煮込んで旨味が引き出された出汁で仕上げました。
豊かな自然に囲まれた神戸高尾牧場がお届けするオリジナルブランドポーク「神戸ポーク」のロースかつ定食。※白御飯、香の物、季節の一品小鉢をご一緒にご用意いたします。
日本人の嗜好に合わせて開発されたプレミアムポーク「麦富士豚」をハチミツと梅酒を使用した自家製生姜だれに絡めてコクのあるしっとりとした生姜焼きに仕上げました。まろやかだけれど濃厚でジューシーな一品です。※白御飯、香の物、季節の一品小鉢をご一緒にご用意いたします。
単品
総料理長島武行が女性の皆様のために創作したサラダです。オーブンでカリッと焼いた香ばしいじゃこと、爽やかな生姜ドレッシング、豆腐とともにをお愉しみください。ほうれん草、白ネギ、じゃこ、豆腐、生姜、かいわれ、すりおろし大根など、栄養満点でくせになる食感サラダです。
にんにくと生姜を効かせた自家製の味付けで、からっと揚げました。ローズマリーの香りとともにお愉しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-16 17:56:32.0