2024/04/05 更新 THE CALENDAR カレンダー 本店 料理
料理のこだわり
新鮮な旬の素材を活かした前菜やサラダ
お料理を彩り豊かに装飾してくれる、新鮮食材の野菜たち。季節に合わせた厳選の調理法で、ご提供いたします♪
主役にふさわしい厳選食材を使用
マグレ鴨胸肉や、若鶏、選び抜いた牛サーロインなど、メインを張るお肉の素材も厳選したものを使用し、シェフが腕によりをかけて仕上げております。それぞれ異なる肉の旨味をたっぷりご賞味あれ!
THE CALENDAR カレンダー 本店 おすすめ料理
生うにのカルボナーラ
当店開店以来、変わらない人気を誇り続ける「生うにのカルボナーラ」!濃厚な海の旨味がギュッと詰まった新鮮な生うにを贅沢に盛り付け、食べる前からワクワク感が止まらない逸品に。濃厚なカルボナーラソースと絡めれば深いコクを存分にご堪能いただけます。麺好きのシェフが腕をふるう、当店自慢のパスタです!
2,880円(税込)
ピッツァ マルゲリータ
モッツァレラチーズとトマトとバジルの定番の自家製ピッツァ。テイクアウトも承っております!
1,380円(税込)
【ご宴会◎飲み放題付】若鶏オーブン焼&海鮮アヒージョ等全7品『人気No.1特別コース』4500円
若鶏もも肉のオーブン焼きや、シーフードとキノコのガーリックオイル煮(アヒージョ)など、厳選素材を用いた自慢の料理がズラリ7品!イタリアン定番のピッツァやパスタ、サラダなどもご用意。本格カクテルをはじめとした、26種類のドリンク 2時間飲み放題(LO30分前)とご一緒にお楽しみください♪
5000→4500円(税込)
THE CALENDAR カレンダー 本店 料理
- ■ Antipasto [前菜] ■
- ■ Tapas [小皿] ■
- ■ Insarata [サラダ] ■
- ■ Pasta [パスタ] ■~ +200円(税込)で、Lサイズに変更OK! ~
- ■ Pizza [ピザ] ■
- ■ Risotto [リゾット] ■~ +200円(税込)で、Lサイズに変更OK! ~
- ■ Carne & Pesce [肉/魚料理] ■
- ■ Dolce [デザート] ■
■ Antipasto [前菜] ■
鮮魚を薄くスライスし、さっぱりとしたソースで仕上げました。例)愛媛産真鯛と北海道産タコのカルパッチョ
その日の新鮮な旬の素材をいかした前菜
海老とホタテ貝柱など、シーフードたっぷりのガーリックオイル煮。通称アヒージョは、コースでもアラカルトでも女性に大人気の逸品です!カリカリのバゲットとご一緒に☆
トマトとモッツァレラチーズとバジルでイタリア国旗をイメージしたシンプルな定番の前菜。
■ Tapas [小皿] ■
■ Insarata [サラダ] ■
おなじみシーザーサラダをCALENDARスタイルでお召し上がりください。
海老とアボカドの相性は抜群。
■ Pasta [パスタ] ■~ +200円(税込)で、Lサイズに変更OK! ~
当店人気No.1の贅沢パスタ!生うにの味わい豊かなコクと海の香りをたっぷりとお楽しみください。
モッツァレラチーズ独特の食感をお楽しみください。
柚子胡椒の風味が効いた一風変ったパスタ。
肉の食感を存分に生かした極あらびき肉をふんだんに使った自家製ボロネーゼソース。香り高いイタリア産チーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”をたっぷりからめてお召し上がりください。
アンチョビとキャベツの相性が抜群の一品
■ Pizza [ピザ] ■
モッツァレラチーズとトマトとバジルの定番のピッツァ。
バジルペーストに松の実・チーズ・オリーブオイルで仕上げた自家製ジェノベーゼを使った一皿。
4種のチーズのピッツァ。
とろける半熟玉子とチーズの相性が抜群。
■ Risotto [リゾット] ■~ +200円(税込)で、Lサイズに変更OK! ~
■ Carne & Pesce [肉/魚料理] ■
■ Dolce [デザート] ■
バニラ/はちみつ/キャラメル
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 13:31:01.0