旬の本格創作和食・日本一鹿児島黒牛

2024/06/12 更新 お料理とお酒 五万米 ごまめ 料理

料理のこだわり

繊細な作業で創り上げるお料理の数々

日本料理店ならでは伝統的な技法と、料理長の遊び心を活かしたさまざまな料理がございます。魚料理ならお造りから焼物、煮物までひと通り。特に、料理人の包丁仕事と繊細な盛り付けが目でも楽しめるのが当店の魅力のひとつです。

クラシカルな手法の和会席

長年修行を積んだ料理長が、素材一つ一つと向き合い、味から見た目までこだわり、丁寧に仕立てたお料理を会席コースでご提供させていただきます。繊細かつ華のある盛り付けで、思わず歓声を上げてしまうお客様も。お料理内容は決まったものをご用意しておらず、その時々の判断で変更させていただいております。お気軽にご相談ください。

お料理とお酒 五万米 ごまめ 料理

逸品・お造り

6月のお料理

  • 今が旬

季節により一部変更いたします

初夏の献立

季節により変わります

〔関東〕500 〔関西〕700

  • 自慢の一品

季節により変わります


「料理」の先頭へ戻る

焼物・煮物・揚物

とうもろこしかき揚げ

いわい鶏 炭火焼

  • 産地直送

《日本一》に選ばれた『鹿児島黒牛』


「料理」の先頭へ戻る

鍋料理

日本一に選ばれた『鹿児島黒牛』

  • 産地直送

和牛の祭典で連続優勝!畜産王国・鹿児島が誇る『鹿児島黒牛』が全国ブランド牛の頂点に輝きました!きめ細かな肉質とバランスのとれた美しい霜降り(サシ)が織りなす、とろけるような食感、まろやかなコクと旨味が特徴です。

鹿児島黒毛和牛 しゃぶしゃぶ/すき焼き

  • 産地直送

鹿児島黒毛和牛100g 野菜盛付


「料理」の先頭へ戻る

お食事

和牛寿司 五貫

  • 産地直送

《日本一》に選ばれた『鹿児島黒牛』の握り


「料理」の先頭へ戻る

デザート

  • 限定

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-12 14:17:23.0

■お料理とお酒 五万米 ごまめの関連リンク
【関連エリア】 渋谷桜丘    【関連ジャンル】  和食トップ渋谷/和食渋谷/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  渋谷駅   
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶすき焼きステーキ炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら