ロジャーズキッチン ランチのこだわり
-
Lamb Biriyaniラムビリヤニ
ロジャーズキッチンで一番人気の、骨つきラムビリヤニ。数日間かけてじっくりコトコト香味野菜と一緒にアク抜きをしたラム肉は、ホロっとフォークで解けます。スパイスの効いたグレービーソースと炊き立てのサラッとしたスリランカ米・キリサンバ米と一緒にお楽しみ下さい。デザート、紅茶付
-
2000円でちょっぴり贅沢したいのランチ楽しみませんか?
板橋区蓮根にひっそりと佇む「ロジャースキッチン」。自動ドアの先に温かみある隠れ家が広がり、落ち着いた雰囲気で迎えてくれる。日本の食材とスリランカの香辛料技法を掛け合わせた料理は、鮮やかな色合いと美しい盛り付けで目にも楽しい。シェフが目利きした素材の味をじっくり堪能して。有機野菜。スパイス。(化学調味料一切使用してない)