2021/01/04 更新 幸盛丸 料理
料理のこだわり
本日の舟盛り
漁師さんから直産物や大阪・京都市場から本日の一押しお造りを4月5月は大間産ウニ祭り!
幸盛丸 料理
幸盛丸では鯛のあら炊きでは無く!大きい鮪のカマを5時間程炊いてます。肉質もしっかり!ホロホロ
スフレ風お好み焼き!和風を生かした自家製エビ醤油で旨味アップ!
女性人気の生麩を和の西京味噌で!濃厚でワインなどにも合います。
炙ると風味良し
大分県産の濃厚な蘭王卵の風味とタップリ出汁! 持てないぐらいのトロトロです。
吟醸酒の風味がたまりません
北海道ならではの食べ方です
酒のオトモ!
ダシを含ませた優しい里芋です!
低温ローストで甘味たっぷりな玉葱をピリッとした旨味で
大間産のマグロが入荷の時は限定であります
干し海老の自家製食べるラー油と濃厚温玉のやめつきサラダです!
新鮮なお造りを使って和風のカルパッチョを
熊本には「天草大王(あまくさだいおう)」という我が国最大級の地鶏が有り雄の最大のもので背丈90cm、体重約7kgと堂々とした風格が特徴的です。現在ではホテルやレストラン、飲食店など様々な場所に出荷され、一流の食の世界でその人気を博しています。
豚の脂とアボカドの濃厚な旨味をワサビで頂く酒のあて物です
ピリ辛のソースと玉葱酢で頂く温まる蒸し鍋です。
北九州産の豚は低温熟成で和食のハムのような旨味と柔らかい肉質!ステーキかトンカツ好きな方選んでね
和食の炊き方とフレンチの技法で旨味を引き立てます。
塩麹に漬けこんだ牛タンを低温でゆっくり焼いた柔らかい肉質です。
自家製塩麹に一晩漬け込んだシンプルで美味しい鶏カラ!お好みで玉葱ポン酢で
魚の潮ダシはトロ火で煮込んで旨味豊富です。贅沢な〆の一品です。
毎日、鯛や白身魚のアラや骨を和食の吸い物のように潮だしをひいた旨味たっぷりのお出汁です。飲んだ後の1杯にも最高ですよ。※塩ラーメンもできます。
定番の肉丼は生でも食べれる程の特上牛です。本日のオニクはどこかな?この価額で!と思う一品です。
関東風の蕎麦タレは干し海老と干し椎茸で旨味たっぷりです。
大人の濃厚チーズケーキはブランデーの風味自家製豆乳プリンなど
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-04 03:30:30.0