ワインと薪窯料理の店【ラ・チェーロ】

2023/03/09 更新 ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロ 料理

料理のこだわり

≪演出・サービスに特徴がある≫

香りもご馳走!絶妙な火入れが薪窯料理の魅力「大和牛」「倭鴨」そして「ヤマトポーク」。奈良の里の豊かな恵みをじっくり、ゆったりと味わえる薪窯料理で。素材のパワーがダイレクトに伝わってきます。

≪旬の食材にこだわり≫

料理長が丹精込めて毎日仕上げる『カルパッチョ』季節ごとの旬の鮮魚と地元奈良産のその日の野菜、両者の組み合わせは無限大です。素材に合わせたドレッシングやスパイスを考えながら、料理長が毎日の「とっておきの一皿」を仕上げます。

ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロ おすすめ料理

ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロのおすすめ料理1

≪宴会にぴったり≫4000円コース!【+2200円で2時間飲み放題も】

メインからデザートまでボリュームたっぷりのコースです。ご満足いただけること間違いなしです。薪釜で焼いた当店自慢のピザもコース内に含まれております。+2200円で飲み放題付も可能です。女子会や宴会にぴったりのプランです♪

4,000円(税込)

ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロのおすすめ料理2

≪オススメ≫料理長の感性で仕上げる『本日の鮮魚のカルパッチョ』【1000円(税込)】

魚市場で仕入れる旬の鮮魚と地元奈良の季節野菜、素材と向き合ったときのインスピレーションでレシピが決まります。写真はイサキと菜の花を合わせた春の一品です。

1,000円(税込)

ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロのおすすめ料理3

≪イチ押し≫カチャトーラ【1200円(税込)】

鶏肉のジューシーさと野菜の甘さがたまらない一品です。パスタと一緒に食べても相性抜群です◎国産の鶏肉と香味野菜のタマネギ、ニンジン、セロリを煮込んだトマト系の煮込み料理です。

1,200円(税込)

ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロ 料理

前菜

鮮魚のカルパッチョ

たまねぎの丸ごとロースト


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

カチャトーラ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

ヤマトポークの本格ボロネーゼ


「料理」の先頭へ戻る

薪窯ピッツァ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-09 13:46:00.0

■ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロの関連リンク
【関連エリア】 天理市・橿原市天理    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ天理市・橿原市/イタリアン・フレンチ天理市・橿原市/ダイニングバー・バル天理市・橿原市/イタリアン天理市・橿原市/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  天理駅   
【関連キーワード】 ソーセージ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレタリアータピザマルゲリータ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら