2023/03/09 更新 ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロ 料理
料理のこだわり
≪演出・サービスに特徴がある≫
香りもご馳走!絶妙な火入れが薪窯料理の魅力「大和牛」「倭鴨」そして「ヤマトポーク」。奈良の里の豊かな恵みをじっくり、ゆったりと味わえる薪窯料理で。素材のパワーがダイレクトに伝わってきます。
≪旬の食材にこだわり≫
料理長が丹精込めて毎日仕上げる『カルパッチョ』季節ごとの旬の鮮魚と地元奈良産のその日の野菜、両者の組み合わせは無限大です。素材に合わせたドレッシングやスパイスを考えながら、料理長が毎日の「とっておきの一皿」を仕上げます。
ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロ おすすめ料理
≪宴会にぴったり≫4000円コース!【+2200円で2時間飲み放題も】
メインからデザートまでボリュームたっぷりのコースです。ご満足いただけること間違いなしです。薪釜で焼いた当店自慢のピザもコース内に含まれております。+2200円で飲み放題付も可能です。女子会や宴会にぴったりのプランです♪
4,000円(税込)
≪オススメ≫料理長の感性で仕上げる『本日の鮮魚のカルパッチョ』【1000円(税込)】
魚市場で仕入れる旬の鮮魚と地元奈良の季節野菜、素材と向き合ったときのインスピレーションでレシピが決まります。写真はイサキと菜の花を合わせた春の一品です。
1,000円(税込)
≪イチ押し≫カチャトーラ【1200円(税込)】
鶏肉のジューシーさと野菜の甘さがたまらない一品です。パスタと一緒に食べても相性抜群です◎国産の鶏肉と香味野菜のタマネギ、ニンジン、セロリを煮込んだトマト系の煮込み料理です。
1,200円(税込)
ワインと薪窯料理の店 La cielo ラ チェーロ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-09 13:46:00.0