熟成肉 サムギョプサル 赤坂 女子会

2024/04/05 更新 ヨプの王豚塩焼 赤坂店 料理

料理のこだわり

3.5cmの厚さ!肉汁溢れる熟成肉をご堪能ください♪

なんといってもこだわっているのは肉の旨みを引き出している熟成室です。熟成に1番大切な温度・湿度を最適に保つため、特殊な熟成室にて、14日間の熟成をしております。通常の豚肉よりもビタミンEが3倍多くまろやかな旨みを引き出す”岩手産岩中豚”を使用!さらに、厚さは”3.5cm”と肉汁を閉じ込める黄金比率を追求しました。

天然アンデス塩を使用!栄養豊富なピンクソルトで旨みUP

アンデス山脈の標高3700mの湖から採取、世界で最も汚染されていない天然の塩です。ナトリウム塩と違い、血圧に支障がなく、料理用としての総合ミネラルを含んでいます。食材を最高の風味、肉の旨みを最大限に引き出す、天然ウェルビン塩です!※当店では100%アンデス塩を使用しております

ヨプの王豚塩焼 赤坂店 おすすめ料理

ヨプの王豚塩焼 赤坂店のおすすめ料理1

【Yahoo!ロコ新大久保エリア1位】熟成サムギョプサルセット★東京カレンダー12月号焼肉特集掲載★

『熟成肉専門店』東京カレンダー12月号焼肉特集掲載!!厚さ3.5cm肉厚『熟成サムギョプサル』を一度ご賞味あれ★

詳しくはメニューを

ヨプの王豚塩焼 赤坂店のおすすめ料理2

【五感で楽しませる熟成肉専門店】

★肉料理激戦区で今話題沸騰の人気店★~東京食肉市場銘柄豚協会指定一号の「岩中豚」を特注の熟成室にて14日間以上熟成。一卓ずつに研修を受けた従業員が配置され、焼き上げたお肉は「黄金焼」と言われる肉汁があふれ出す旨みたっぷりの熟成肉★

詳しくはメニューを

ヨプの王豚塩焼 赤坂店 料理

■お肉■

熟成サムギョプサルセット

熟成ロースセット

熟成ハラミセット

豚1頭で200gほどの腹部にある稀少部位で、特に歯ごたえのある部分を選別しました。ほどよく弾力がありながらもやわらかい食感です。

今韓国で流行っているソース+ヨプオリジナルソースなど、お肉をもっと美味しく食べるために作られたスペシャルなオプション!・メルジョッ(塩辛ソース)・ニンニクソース・塩辛サムジャン・生ワサビ・エリンギ・ししとう※お肉のセットご注文の方のみ注文可能※ソース等の個別注文不可※各ソース等の追加注文は+100円

韓国では飯泥棒の異名をとる、「韓国風焼き味噌」野菜と一緒に、またはご飯のお供にBEST!


「料理」の先頭へ戻る

■チキン■

フライドチキン(骨なし)

サックサクの衣に香り高い野菜風味の、特別なヨプオリジナルフライドチキン。

ヤンニョムチキン(骨なし)

さっぱりとした中に、甘酸っぱいコクがクセになる、ヨプ風正統チキン。

ピリ辛ヤンニョムチキン(骨なし)

特に辛い物を食べたい方オススメ!辛い物を食べて発散しましょう!

甘い醤油の味にガーリックの味を加えた、辛いのが苦手な方におすすめ!

岩中豚のロースを叩いて広く伸ばして作ったヨプ特製の韓国式とんかつ。上にかかっている自家製のソースもまた韓国式で、これぞ本場の味!

もちもちの生地の中から、とろ~りと出てくる熱々のチーズ。

甘くないおやつに、カリカリのチーズスティックからとろ~りと出てくる熱々のチーズ。


「料理」の先頭へ戻る

■野菜■

シーザーサラダ

韓国のり

チャンジャ


「料理」の先頭へ戻る

■トッポキ■

トッポキ

チーズトッポキ

ラッポキ

トッポギもチュクミ(イイダコ)も食べたい、、、そんな方に!チュクミのプリプリ感とトッポギのモチモチ食感が同時に楽しめます。※写真と異なる場合がございます


「料理」の先頭へ戻る

■チヂミ■

キムチチヂミ

チーズキムチチヂミ

海鮮キムチチヂミ


「料理」の先頭へ戻る

■一品料理■

ヤンニョムケジャン

チャプチェ

とびっこのせふわふわ卵チム

甘辛いタレに漬け込み牛肉と野菜と一緒に炒めた韓国定番料理です!

大人気のヨプのおにぎりを卵でまきました!

牛のブロック肉をじっくりゆで、一口大に切った料理。


「料理」の先頭へ戻る

■鉄板炒めの料理■

チーズタッカルビ

軟骨炒め

チュクミ炒め

プリプリなチュクミとシャキシャキなもやしを辛めのソースで炒めた最高の組み合わせ!

岩中豚から出た旨みのある油でチュクミを炒めました。ご飯やお酒との相性抜群♪

もちもちとした食感のスンデと野菜を甘辛い味のソースで炒めた、おつまみとして抜群な料理です。


「料理」の先頭へ戻る

■チゲ■

味噌チゲ

キムチチゲ

海鮮スンドゥブチゲ

豚骨を煮込んだスープに柔らかく噛み応えのある白菜の食感と、甘み・旨みがクセになる一品。

牛の旨みが溶け出したスープで白濁色をしているのが特徴!優しく素朴な味わいで、後味はあっさりしています。

ナジュ式(韓国羅州市)コムタン。牛肉をじっくり煮込むことにより、よりすっきりした味わいへ!

話題のチュクミ(イイダコ)、牛ホルモン、エビ、野菜をヨプの特製ソースで煮込んだボリューム満点な海鮮韓国料理!

・ハム 650円・チーズ 220円・ラーメン 450円・うどん 450円・春雨 450円・野菜 450円・おでん 450円 ・トック(餅) 450円・牛ホルモン 980円・プルコギ(牛肉) 980円・豚肉 880円・海老 880円・タコ 880円・イイダコ 880円・チャーハン(ご飯+海苔+とびっこ) 1080円


「料理」の先頭へ戻る

■ごはん■

ビビンバ

石焼ビビンバ

豚肉石焼ビビンバ

チュコプセのシメのチャーハンだけを食べたい方におすすめ!チーズトッピングしたら美味しすぎる!


「料理」の先頭へ戻る

■麺■

海鮮チャンポンラーメン

海鮮の旨み、野菜のダシがあふれる特製チャンポンラーメン!

ブルダックビビン麺

美味しいけど辛い! 辛いけどお箸が進む!クセになる味。

水冷麺


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格はすべて税抜です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-05 11:16:03.0

■ヨプの王豚塩焼 赤坂店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  韓国料理トップ焼肉・ホルモントップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/韓国料理赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉・ホルモン赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/韓国料理全般赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅溜池山王駅   
【関連キーワード】 卵焼きとんかつチャンポンチャーハン熟成肉ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケジャンチーズタッカルビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら