2023/10/01 更新 喃風 二見店 料理
料理のこだわり
姫路名物★どろ焼
お好み焼きでもない、もんじゃ焼きでもない。和風味の生地を流すのは、230℃の高温に熱した鉄板焼き。具をのせたら、職人のこてさばきで素早く包み上げていきます。焼きあがりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がり下さい。お好み焼きではなく、もんじゃでもない新しい食感です。
肉メニューや鉄板焼きメニューも充実
粉もんだけじゃない!喃風二見店ではジューシーなお肉も楽しめます♪牛タンは上タンを使用!他にも和風おろしをかけてさっぱりと食べる牛サイコロステーキ、ミックスホルモン焼きなどなど。もちろん食べ放題でも楽しめます!
喃風 二見店 おすすめ料理
【数量限定!】ABC(アルプス山脈ベーコンチーズ)
■粉雪舞う癒しのアルプス山脈!喃風特製■厚切りのベーコンがたっぷり入ったお好み焼マウンテン山頂にたっぷりのパルミジャーノチーズを、まるで粉雪のように振りかけます。それがABC(アルプス山脈ベーコンチーズ) 中にもとろ~りチーズ入り。そしてとろっとろの温泉卵がオン!
1,628円(税込)
名物どろ焼き★女性にも大人気のどろチーズ明太
和風味の記事を流すのは、230℃の高温に熱した鉄板。具を乗せたら、職人のコテさばきで素早く包み上げていきます。焼き上がりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がりください。お好み焼でもなく、もんじゃでもない新しい食感です。
1,188円(税込)
ご家族・友人と美味しくお腹いっぱい!人気の粉物・鉄板焼き食べ放題★
食べ放題は全部で2種類!お手頃価格の2780円(税込)・メニュー豊富な3480円(税込)!宴会・ご家族でのお食事にも◎
2,780円(税込)
喃風 二見店 料理
【お好み焼(関西焼・姫路焼)】
【選べる関西焼or姫路焼】喃風のお好み焼は、出汁入りの柔らかい姫路焼とキャベツ多めの関西焼の2種類からお選びいただけます。注文時にスタッフにお聞きください。
【選べる関西焼or姫路焼】
【選べる関西焼or姫路焼】
【選べる関西焼or姫路焼】
【選べる関西焼or姫路焼】
【選べる関西焼or姫路焼】
【選べる関西焼or姫路焼】
ふわふわとろ~り卵が嬉しい。【選べる関西焼or姫路焼】
【鉄板たこ焼・どろ焼】
外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
ピリ辛明太子がアクセント。外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
特製出汁につけてお召し上がり下さい。丸くない喃風オリジナルの鉄板たこ焼。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
特製出汁につけてお召し上がり下さい。丸くない喃風オリジナルの鉄板たこ焼。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
ソース&マヨ。そのままどうぞ。丸くない喃風オリジナルの鉄板たこ焼。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
チーズたこ焼き。丸くない喃風オリジナルの鉄板たこ焼。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
ソースで食べるモダン風。外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
外はパリッ、中はトロ~リの新食感な粉もの。【ネギと出汁はお代わり自由です。お気軽にスタッフまで!】
【もんじゃ・モダン焼・広島焼】
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
優しい出汁がきいた喃風流のもんじゃ焼です。
とろ~り半熟玉子とチーズがたっぷり。大阪のモダン焼とはひと味違う!播州地方独特のモダン焼、是非ご賞味ください。
大阪のモダン焼とはひと味違う!播州地方独特のモダン焼、是非ご賞味ください。
大阪のモダン焼とはひと味違う!播州地方独特のモダン焼、是非ご賞味ください。
大阪のモダン焼とはひと味違う!播州地方独特のモダン焼、是非ご賞味ください。
本場広島出身のスタッフ監修の本格派
本場広島出身のスタッフ監修の本格派
本場広島出身のスタッフ監修の本格派
【ねぎ焼・うす焼】
シャキシャキねぎのお好み。特製ねぎ醤油でどうぞ。
シャキシャキねぎのお好み。特製ねぎ醤油でどうぞ。
シャキシャキねぎのお好み。特製ねぎ醤油でどうぞ。
薄く焼いたおつまみお好み。特製ねぎ醤油でどうぞ。
薄く焼いたおつまみお好み。特製ねぎ醤油でどうぞ。
【鉄板焼き】
砂ずりの塩焼616円(税込)
【焼そば】
姫路で混ぜることをチャンポンということから名づけられたそばとうどんのミックス焼。牛すじ肉をコトコト煮込んだ煮汁が隠し味の焼そばがたまらん!!
【焼うどん】
【ごはん】
そばとめしがソースで絡み合う
【トッピング】
[お好み焼・薄焼・ねぎ焼・たこ焼・どろ焼・もんじゃ焼・モダン焼・広島焼・鉄板ラーメン焼そば・焼うどん]はサイズ変更可能!
[お好み焼・ねぎ焼・たこ焼・どろ焼・もんじゃ焼・モダン焼・広島焼・鉄板ラーメン焼そば・焼うどん]はサイズ変更可能!
【デザート】
食後のお口直し。冷たーいアイス
備考
- ■税込価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-01 00:06:02.0