2023/06/06 更新 うどん 骨付き鶏 こびんちょ 料理
料理のこだわり
うどんと骨付き揚げ鶏
どんは讃岐、出汁はオリジナル出汁。名物鷄パーコーうどんに夜はうどん焼きと骨付き揚げ鷄で一杯♪
コシのあるうどん!
讃岐うどん同様、コシがあり、もちっとする食感の手打ちうどん。汁は食べやすいようにあえて関東風に。ぜひ一度、ご賞味ください!
うどん 骨付き鶏 こびんちょ おすすめ料理
名物鶏パーコーうどん★1290円(税抜)
当店名物の鶏パーコーうどんです!うどんの上にサクサクっと★
1,290円(税込)
★窯たまバターうどん★780円(税抜)
卵とバターの絶妙なハーモニー♪モチモチの麺によく絡んで濃厚な味に!
780円(税込)
★夏の名物!冷やし鶏パーコー★1290円(税抜)
夏季限定の鶏パーコーの冷やしバージョンです!
1,290円(税込)
うどん 骨付き鶏 こびんちょ 料理
骨付き鶏
おや 一人前1190円/ひな 一人前970円(税込)
おつまみ
信州は松本の老舗豆腐屋が作る揚げです。
サラダ
焼き物
名物!うどん焼
うどん出汁のおでん
5種盛り 660円(税込)
揚げ物
うどん
甘味
<トッピング>
<天ぷら>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-06 19:56:50.0