2024/02/16 更新 料理屋 一汁 料理
料理のこだわり
月替わりのコース。四季の移ろいを、目で舌で、ご堪能。
◆月替わりコース◆ 広島を五感で愉しむコースは3種類。毎月変わるコース料理に舌鼓 瀬戸内の海の幸やA4広島牛、その折々の食材を贅沢に堪能。一汁コース 6,600円、8,800円、11,000円、15000円
広島県産の旬の食材と地酒を上質な空間で堪能。
「料理屋一汁」は上質で落ち着いた和の空間 「旬」のお野菜、魚、県北米や広島牛や毎日ひく利尻昆布のお出汁。時節の美味しいものをこしらえてお待ちしております。
料理屋 一汁 おすすめ料理
接待や会食に…多彩なコース料理。利尻昆布でとる慈味深い味わいをご賞味ください!!【お料理のみ】
毎月異なる懐石コースをご用意。コースは四季折々の食材をひとつひとつ丁寧に、お料理 7000円、9000円(要予約)、12000円(要予約)をご用意致しております。またご宴会には2500円でお得な2時間の飲み放題付きにすることもできます。
7,000円(税込)
《刺身三種盛り合わせ》.瀬戸内の海の恵みを存分に味わえます。本マグロ生、天然鯛、地物あなご等…。
A4広島牛や四季折々の旬の食材を、真心を込めてお出し致します。 時季折々の旬の魚を市場よりお届け致します。仕入れから仕込み、調理、盛り付けに至るまで丁寧にこしらえた料理をご堪能ください。
1,980円(税込)
広島県産の旬の食材と地酒を上質な空間で堪能できます。
広島県の食材を使用したお料理を、リーズナブルに。広島牛のステーキ、瀬戸内産のお刺身、広島県の地酒、県北産コシヒカリ…など地元食材を堪能いただけます。季節の味わいを感じながらお楽しみ下さい。
-
料理屋 一汁 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-16 11:03:27.0