広島県産の旬の食材と地酒を五感で堪能

2024/02/16 更新 料理屋 一汁 料理

料理のこだわり

月替わりのコース。四季の移ろいを、目で舌で、ご堪能。

◆月替わりコース◆ 広島を五感で愉しむコースは3種類。毎月変わるコース料理に舌鼓  瀬戸内の海の幸やA4広島牛、その折々の食材を贅沢に堪能。一汁コース 6,600円、8,800円、11,000円、15000円

広島県産の旬の食材と地酒を上質な空間で堪能。

「料理屋一汁」は上質で落ち着いた和の空間 「旬」のお野菜、魚、県北米や広島牛や毎日ひく利尻昆布のお出汁。時節の美味しいものをこしらえてお待ちしております。

料理屋 一汁 おすすめ料理

料理屋 一汁のおすすめ料理1

接待や会食に…多彩なコース料理。利尻昆布でとる慈味深い味わいをご賞味ください!!【お料理のみ】

毎月異なる懐石コースをご用意。コースは四季折々の食材をひとつひとつ丁寧に、お料理 7000円、9000円(要予約)、12000円(要予約)をご用意致しております。またご宴会には2500円でお得な2時間の飲み放題付きにすることもできます。

7,000円(税込)

料理屋 一汁のおすすめ料理2

《刺身三種盛り合わせ》.瀬戸内の海の恵みを存分に味わえます。本マグロ生、天然鯛、地物あなご等…。

A4広島牛や四季折々の旬の食材を、真心を込めてお出し致します。 時季折々の旬の魚を市場よりお届け致します。仕入れから仕込み、調理、盛り付けに至るまで丁寧にこしらえた料理をご堪能ください。

1,980円(税込)

料理屋 一汁のおすすめ料理3

広島県産の旬の食材と地酒を上質な空間で堪能できます。

広島県の食材を使用したお料理を、リーズナブルに。広島牛のステーキ、瀬戸内産のお刺身、広島県の地酒、県北産コシヒカリ…など地元食材を堪能いただけます。季節の味わいを感じながらお楽しみ下さい。

-

料理屋 一汁 料理

【お料理のみ】懐石でのお食事に 一汁コース 7000円

【お料理のみ】旬の食材で四季の移ろいを堪能 特別コース 9000円(要予約)

【お料理のみ】大切な方とひとときに 極みコース 12000円(要予約)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-16 11:03:27.0

■料理屋 一汁の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)広島本通    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  紙屋町東駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 懐石料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら