鳴門海鮮 鳴門 コース詳細 2022/03/16 更新
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年3月1日~2022年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
~MENU~
食前酒 手作り甘酒
前 菜 徳島県産春キャベツと和田島釜揚げしらす白酢和え
たけのこ土佐煮 青豆オランダ真薯
小 鍋 鳴門桜鯛アラから取った出汁で
鳴門桜鯛アラ 鳴門桜鯛上身 白葱 木の芽 すだち
造 里 三種盛 鳴門桜鯛 土佐初鰹 あおり烏賊
焼 物 徳島県産鰆木ノ芽味噌焼
揚 物 小柱と大麻町産椎茸、三つ葉のかき揚げ
酢 物 徳島県産新もずく酢 落とし芋
食 事 鯛アラで出汁を取った名物鳴門桜鯛飯
香 物 二種
留 椀 鳴門新わかめと豆腐の御膳味噌仕立て
甘 味 徳島県産いちごのパンナコッタ
*仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-16 11:18:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。