2021/08/23 更新 肉食おやぶん 土方肉蔵 料理
料理のこだわり
高山新名物!自家製味噌で焼き上げるスコップ焼き!
数種類の味噌と調味料を独自ブレンドした土方肉蔵オリジナルの味噌だれ。それを肉と野菜に絡ませ、スコップの上で豪快に焼き上げる!地元メディアで何度も紹介された、飛騨高山の新名物!!
仕事で疲れた亭主を迎え入れるのは、肉蔵のおふくろ焼!
土方肉蔵は味噌ダレだけじゃない!料理上手な肉蔵のお袋が作る絶品料理!その名も「おふくろ焼き」!レパートリー豊富な彼女の料理はどれもこれも間違い無し!
肉食おやぶん 土方肉蔵 おすすめ料理
名物スコップ焼き!
肉蔵オリジナル秘伝の特製味噌ダレを肉に絡ませ、スコップ型の鉄板で豪快に焼き上げる!スコップから滴り落ちる味噌を設置された壺にためておくと、肉の旨味と肉汁をたっぷり含んだ返しだれの出来上がり!〆はその返しだれを使った味噌焼きそば!これはもう言わずもがな絶品です!
539円(税込)~
飛騨牛ロース・カルビ
系列店舗の「飛騨牛一頭買 灯り家」からおすそ分けされた、極上の飛騨牛!ロース・カルビ968円(税込)、上ロース・上カルビ1386円(税込)!!
968円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-23 17:28:33.0