中華×ワインをコンセプトとする”大喜楼”

大喜楼 たまプラーザ店 料理 2022/09/13 更新

大喜楼 たまプラーザ店 料理のこだわり

  • 特撰料理の数々

    特撰料理の数々

    フカヒレや和牛などの厳選した食材をシェフの技術で仕上げました。大喜楼のスペシャリテをお楽しみください。

  • 自家製点心のこだわり

    自家製点心のこだわり

    職人が試行錯誤を繰り返し、皮・飴・スープ全てに拘った定番点心から高級食材を使用したオリジナル点心まで幅広く取り揃えました。

大喜楼 たまプラーザ店 おすすめ料理

  • 大喜楼 たまプラーザ店のおすすめ料理1

    本格的な中華料理と手作りの点心を中心とした”カジュアル中華”

    北京ダックやフカヒレ、中華の定番料理や自家製の点心を中心に弊社ソムリエ厳選のワインやクラフトビール、オリジナルカクテルの組み合わせが楽しい今までにないカジュアルチャイニーズレストランです!

    -

  • 大喜楼 たまプラーザ店のおすすめ料理2

    ソムリエが選ぶ、中華に合うワイン

    中華×ワインを提案する「大喜楼Daikirou」。弊社のソムリエが中華に合うワインを厳選しました。ワイン以外にもクラフトビールや、オリジナルカクテル、紹興酒もご用意しております。

    -

  • 大喜楼 たまプラーザ店のおすすめ料理3

    厳選食材を使用した至福の味

    当店自慢の「点心」は職人が研究を重ねてたどり着いた極上の品。皮・味・スープが絶妙にマッチして箸が止まりません!「絶品小籠包」や「ホタテバター焼売」もおすすめ。他にもフカヒレや和牛を使用した贅沢なメニューもございます。ご家族やご友人とちょっぴり贅沢な時間をお過ごしください。

    -

大喜楼 たまプラーザ店 料理

特選

「料理」の先頭へ戻る

点心

「料理」の先頭へ戻る

盛合 ※二人前よりご注文を承ります

「料理」の先頭へ戻る

小皿

「料理」の先頭へ戻る

冷菜

「料理」の先頭へ戻る

温菜

「料理」の先頭へ戻る

飯麺

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-09-13 19:37:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■大喜楼 たまプラーザ店の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  中華トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/中華溝の口・たまプラーザ・青葉台/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  あざみ野駅たまプラーザ駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理焼きそばステーキニョッキ点心小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック牛タンパクチー担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら