2023/10/17 更新 お肉バルうに 伊 料理
料理のこだわり
人気No.1 牛にうに添え
熟成肉と大粒で濃厚なうにがうにのウリ!一緒に食べて幸せ満喫
各種肉寿司
極上肉寿司!うに、いくら、極上カルビ、お口の中が幸せに
お肉バルうに 伊 おすすめ料理
人気No.1 牛にうに添え
熟成させた厳選国産サーロインのうまい部分だけを使用した贅沢!熟成させることにより口の中でサシがとろけ、お肉のうまさと脂の甘さ、そこに大粒で濃厚なウニのまろやかさとお肉が絡み合い最高のマリアージュを感じられる逸品。自信の極上コラボが満喫できる
2,299円(税込)
店長イチオシ!炙りうにく-いくら添え-
炙ったお肉とうに、いくらを巻いて同時に楽しむ、山、海の幸の贅沢な逸品!! 量は少ないけど、うまさは牛にうに添えに並ぶ店長一押しの逸品。
1,299円(税込)
各種肉寿司
熟成肉を使ったうにく軍艦、いくら軍艦、極上肉を使ったカルビ寿司等、今大人気の肉寿司が登場
299円から
お肉バルうに 伊 料理
肉
絶品クリームパスタ
肉寿司・ご飯もの
炙り熟成牛タン299円/宮崎牛炙り極上カルビ499円/うにく軍艦499円/いくら軍艦499円/大判熟成リブロース寿司699円/こぼれうにくら寿司1099円
アヒージョ・フライ
サラダ・生ハム
ちょっとしたもの
写真のアボカドディップは現在提供しておりません。
罰ゲームに最適!
料理に関するメッセージ
-
美味しいお肉を求め、自ら足を運んで食べて食べまくって厳選しました。その厳選された熟成肉・極上肉の数々を楽しんでもらえたら嬉しいです。普通のお肉とは一味違う旨さを体験してください。人気No.1の「牛にうに添え」は、お店の代名詞とも言える逸品です。熟成させた極上サーロインと大粒で濃厚なうにを使用しております。お肉だけでも美味しく、うにだけでも美味しい、一緒に食べれば相乗効果で抜群に美味しい!うにに来たら、まずコレをお召し上がりください。さらに、私のイチオシは「炙りうにく-いくら添え-」。お求めやすい価格にして一人一枚食べれるようにしてみました!
- 飯塚隆博
- 大学を卒業し、飲食店に入ればどんな状況下にあっても食いっぱぐれることはないだろうと思い、飲食の道へ。それから14年飲食一筋、食べるの大好き、飲むのも大好き、喋るのも大好き!そんな最高の場所を皆様に提供でき、また自らも働けて最高です!天職なり!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 14:11:31.0