2020/10/30 更新 バール イタリアーノ ダ パオロ テイクアウト
テイクアウトのこだわり
本格窯焼きピザ生地を使用した、絶品イタリアンパニーニ
当店看板メニュー「パニーニ」は、日本ナポリピッツァ職人世界選手権チャンピオンが作った窯焼きパニーノ生地を使用。人気の生ハムが入った「シチリア」やチーズ好きにはたまらない「クアトロ・フォルマッジ」、ヘーゼルナッツチョコレートとバニラアイスを使用したデザート感覚で楽しめる「ジャンドゥイア」など、全6種類をご用意しました!
バール イタリアーノ ダ パオロ テイクアウト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-30 09:39:49.0