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2020/09/25 更新 旬彩割鮮 きむら ドリンク

旬彩割鮮 きむら ドリンク

ビール


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ノンアルコールビール


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チューハイ


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ハイボール


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芋焼酎【烏龍茶・ソーダ 割り+50円】


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麦焼酎【烏龍茶・ソーダ 割り+50円】


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紫蘇焼酎


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日本酒(一合)

熱燗or常温

熱燗or常温

冷酒

冷酒

冷酒

冷酒

冷酒

冷酒

冷酒


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赤ワイン

品種:シラーズ、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー/特徴:シラーズのコク、カベルネの骨格、メルローの柔らかさ。ブレンドを軽やかに仕上げ、幅広い食事に合います。

品種:シラーズ、メルロー/特徴:シラーズのコク、カベルネの骨格、メルローの柔らかさ。ブレンドを軽やかに仕上げ、幅広い食事に合います。

品種:メルロー/特徴:チョコレートやコーヒーの甘い香りに誘われます。タンニンと抑制の効いた果実味がスタイリッシュなワインです。

品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、カベルネ・フラン、プティ・ヴェルド/特徴:樽発酵にこだわった贅沢な醸造法と葡萄のキャラクターを存分に引き出した分厚いアロマ。黒・赤系のフルーツが官能的で肉感的なボリュームを与え、大きなストラクチャーとタンニンのフレームを魅惑的に兼ね備えたワインです。


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白ワイン

品種:シュナン・ブラン、ソーヴィニヨン・ブラン、セミヨン/特徴:オーストラリアならではの3種類の葡萄品種ブレンド。豊かな香りで食事のスタートを盛り上げてくれます。

品種:シュナン・ブラン/特徴:スイカズラ。柑橘類、蜂蜜のニュアンス。フレンチオーク樽で熟成させたことにより、熟したような香りを感じつつもキレのある仕上がりです。

品種:ソーヴィニヨン・ブラン/特徴:自然酵母発酵。レモングラス、キウイ、メロンの味わい。ナチュラルな微発砲が心地よく、日本料理との相性も抜群な一本です。


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シャンパン

品種:ピノ・ムニエ、ピノ・ノワール、シャルドネ/特徴:知る人ぞ知る、1818年から続く老舗シャンパーニュ。上質で柔らかな喉越しでお料理がより華やかに。


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グラスワイン

お勧めボトルワイン


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カクテル


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ボトルキープ(烏龍茶・ソーダ割りセットは+250円)

黒霧島(五合瓶)2,900円/富乃宝山(四合瓶)3,500円/きろく(四合瓶)3,500円

二階堂(五合瓶)2,900円/神の河(四合瓶)2,900円/中々(四合瓶)3,500円/兼八(四合瓶)4500円


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梅酒


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ソフトドリンク


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-09-25 13:53:54.0

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