2022/12/01 更新 炭焼き 大 新百合ヶ丘店 料理
料理のこだわり
【産地直送のこだわり】
産地直送の新鮮素材を是非ご堪能下さい。Daiではお馴染み、フレッシュオイスターも全国各地から岩牡蠣や真牡蠣を仕入れたり、お造りに使用している魚介も、旬の一番美味しい物を鮮度抜群でご提供できるよう、こだわっております。
【テイクアウト・デリバリーも行っております】
「おまかせ焼き鳥」など豊富にご用意しております。販売は店頭、Uber Eats及びお電話でのご予約をお待ちしております!
炭焼き 大 新百合ヶ丘店 おすすめ料理
【炭焼き】こだわりの素材を炭火焼きで・・・。炭焼とワインのマリアージュ
国産新鮮鶏から和牛、フォアグラ、中トロまで楽しめます☆¥2,800均一のワイン(約25種類)から、FineWineまで自分好みのワインをお選び頂けます♪
110円(税込)
【季節のフレッシュオイスター】岩牡蠣・真牡蠣
全国津々浦々、それぞれの海域で育まれた滋味豊かな牡蠣たち…全国の産地より一年中生牡蠣をお愉しみいただけます。北海道~九州まで、季節ごとに変わる産地オススメ牡蠣をお楽しみください!
198円(税込)
炭焼き 大 新百合ヶ丘店 料理
【産地直送】
全国の美味しい牡蠣を時期に合わせて厳選してお届けします
別紙にて今日のお造りのネタをご覧ください
【逸品料理】
【野菜】
サニーレタスとフレッシュほうれん草をほんのり甘味のあるドレッシングで
ごま油風味のネギがアクセントのボリューム満点なサラダ
炭の香りがついたベーコンとロメインレタスをアンチョビの効いた特製マヨネーズで
【和ヒージョ】
醤油麹とニンニク生姜で炭焼き大特製のアヒージョに仕上げました
和ヒージョと一緒に
【あて巻き】
とびこの食感が癖になりお子様にオススメ
燻製されたたくあんの香ばしさが新しい!
生のコウイカにひきわり納豆の相性は抜群
旬の魚を特製味噌と生姜のなめろうに。日本酒や白ワインと合わせて
特製タレにつけた穴子が贅沢な逸品
炭火でレアに焼き上げたヒレ肉と濃厚な味噌漬けチーズが相性抜群!
【炭焼き】
【特選串】
贅沢に霜降りの部位を厚切りにし、食感に拘った一本です
北海道産のブランド牛ヒレ肉の柔らかさを堪能して下さい
鴨でポロ葱を巻き込み焼き上げ、刻みワサビをのせた和洋折衷串
柔らかく脂の旨味が強い安曇野豚。粒マスタードと合わせて
【しめ】
炭の香ばしい香りの付いた鶏肉をトロトロの卵でとじました
トリュフを練り込んだ特製バターがリッチに香るTKG
店舗で6時間かけてじっくり煮込んだコラーゲンがたっぷりの自家製鶏ラーメン。柚子の香りが後味を爽やかにします
別紙メニューをご覧下さい!旬食材を使用した和風パスタをメインにご用意しております
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。価格は全て税込になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-01 20:21:44.0