2024/05/23 更新 や台ずし 東岸和田駅前町 料理
料理のこだわり
コースでも単品注文でも楽しめるお店★
本格的な名物の江戸前寿司はコースでも、単品でもお楽しみいただけます!会社や地域でのご宴会ならお任せください!コースはもちろん飲み放題付でもご予約可能です!
職人の寿司が59円(税込65円)~
や台ずしはリーズナブルな値段も魅力!本格職人が握る江戸前寿司が一貫59円(税込65円)~★手巻・細巻・盛合せ等種類も豊富にご用意あり!
や台ずし 東岸和田駅前町 おすすめ料理
飲み放題付コース3200円(税込3520円)~★
や台ずしの美味いがたくさん詰まった宴会用コース多数ご用意しております!刺身やお寿司盛り合せなど全7品の3200円(税込3520円)や、おすすめ料理一品やデザートまで楽しめる全9品の4200円(税込4620円)、ボリューム満点全10品の5200円(税込5720円)の食いだおれコースなど充実のラインナップ◎しかもすべて2時間飲み放題付♪
3,520円(税込)
職人が握る自慢の『にぎりずし』は59円(税込65円)~
にぎりずしのルーツは江戸時代から。江戸日本橋通り沿いで産声をあげ、庶民の味として引き継がれてきました。や台ずしの原点は、うまく、やすく、気軽に足が運べる屋台ずしです!是非ご賞味ください◎
65円(税込)
手羽先唐揚(3本)
本場名古屋の味!や台ずしのもうひとつの看板メニューです。お酒のつまみとしても絶品☆
396円(税込)
や台ずし 東岸和田駅前町 料理
- 【寿司盛】
- 【刺盛】
- 【とりあえず一品】
- 【サラダ】
- 【おすすめ力作メニュー】
- 【揚げ物】
- 【焼物】
- 【おすすめ!一品料理】
- 【あったか鍋】
- 【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
- 【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!ネタの下に焼のり敷いています。
- 【蒸し物・汁物・〆のうどん】
- 【デザート】
【寿司盛】
まぐろ・いか・サーモン・真鯛・たまご・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ【小下駄】
まぐろ・いか・サーモン・たまご・真鯛・たこ・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・海老・かに風サラダ・ツナサラ【中下駄】
中とろ・いか・まぐろ・真鯛・数の子・穴子・ほたて貝・はまち・海老・いくら【小下駄】
サーモン・オニオンサーモン・サーモンいくらのせ・炙りサーモン・いくら
まぐろ・中とろ・大とろ・ねぎとろ
大とろ・中とろ・真鯛・ほたて貝・数の子・うなぎ・ヒカリモノ・赤海老・うに・いくら【小下駄】
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各2貫【大下駄】
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各3貫
鉄火・しんこ・かっぱ【小下駄】
とろたく・海老天・うなきゅう【小下駄】
とろ+たくあん+刻みわさび 涙巻!この辛さがたまらない!!
かっぱ涙+刻みわさび 超激辛!
うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり
サーモン・海老・サニーレタス・たまご・きゅうり・マヨネーズ
真鯛・はまち・大葉・海鮮2種類
とろ・数の子・うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり・大葉
-
いか/海老/甘海老/とびっこ軍艦
109円(税込)
-
真鯛/〆さば/いか天/たこ
153円(税込)
-
まぐろ/はまち/サーモン/炙りサーモン
175円(税込)
-
しまあじ/オニオンサーモン/鮭天/白身天
197円(税込)
-
うなぎ/穴子/ほたて貝/つぶ貝/海老天/かにみそ軍艦
219円(税込)
-
[数量限定]本まぐろ/数の子/赤海老[サクッと揚げた頭付き!]
252円(税込)
-
いくら軍艦/[数量限定]とろサーモン/[数量限定]炙りとろサーモン
285円(税込)
-
サーモンいくらのせ/えんがわ/炙りえんがわ
285円(税込)
-
中とろ/炙り中とろ/ねぎとろ軍艦
329円(税込)
-
大とろ/炙り大とろ/うに軍艦
472円(税込)
-
特大一匹穴子
659円(税込)
たまご/げそ/納豆軍艦/かに風サラダ軍艦/ツナサラ軍艦
ご注文・価格は1貫(個)単位で承ります。/大とろ・中とろ(本まぐろ)は仕入状況により「ミナミまぐろ」に変わる事があります。ご指定はできません。ご容赦ください。/「しゃり」の大小はスタッフにお申し付けください。通常のしゃりは小ぶり(約12~13g)、大・小は±5gです。恐れ入りますがにぎり直しはお断りさせていただきます。
細巻は、手巻きの100円(税込110円)増しで承ります。/+50円(税込55円)で涙巻(激辛!)にできます。/+100円(税込110円)でぴえん巻(超激辛!)にできます。
【刺盛】
まぐろ・いか・真鯛・はまち・サーモン・〆さば・ほたて貝・甘海老・たこ【大下駄】
大とろ・中とろ・まぐろ
生げそ刺3切/たまごつまみ3切/かに風サラダつまみ30g/ツナサラつまみ30g
いか刺3切/かにみそつまみ20g/とびっこつまみ20g/海老つまみ3尾/甘海老刺6尾※握り3貫分
たこ刺3切/真鯛刺3切/〆さば刺3切/炙り〆さば刺3切/赤海老刺2尾[サクッと揚げた頭付き!]
まぐろ刺3切/はまち刺3切/サーモン刺3切/炙りサーモン刺3切/いくらつまみ20g
しまあじ刺3切/つぶ貝刺3切/ほたて貝刺3切※握り3貫分/数の子つまみ6切※握り3貫分/穴子つまみ3切/うなぎつまみ3切/ねぎとろつまみ30g※握り2貫分
本まぐろ刺3切
えんがわ刺3切/うにつまみ20g※握り2貫分/[数量限定]とろサーモン刺3切/[数量限定]炙りとろサーモン刺3切
中とろ刺3切/炙り中とろ刺3切
大とろ刺3切/炙り大とろ刺3切
【とりあえず一品】
◇海鮮ユッケ:659円(税込) ◇まぐろユッケ:714円(税込) ◇たこさんウインナー:439円(税込) ※画像はまぐろユッケです。
【サラダ】
オニオンスライス:ポン酢/ツナマヨとカニ風サラダのハーフ&ハーフ:とびっこのせ!※写真はオニオンスライスです。
【おすすめ力作メニュー】
にんにく入り
オクラ入り
◇すし屋のえびマヨ:494円(税込) ◇かにみそ天ぷら:604円(税込) ※写真はすし屋のえびマヨです。
お好みで山椒をお持ちします。
【揚げ物】
【焼物】
絶品!脂がのって旨い!
【おすすめ!一品料理】
◇ハーフ3切:274円(税込)
※写真はげそ焼です。
【あったか鍋】
選べるスープにぷりっぷりの『牛もつ』がたまらない!選べるスープ…醤油・塩・チゲから1種類お選びください。コラーゲンたっぷり!お肌しっとり保湿作用『国産牛もつ』/胃腸を元気にしてくれる"ビタミンu"をはじめ、ビタミンの宝庫!『キャベツ』/βカロテンで免疫力アップ!硫化アリルで血液サラサラ!『ニラ』 ※写真は(大)となります。
【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
※写真は大根スパイシーチップスです。
【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!ネタの下に焼のり敷いています。
うなぎ6切
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・ツナサラ
中とろ・まぐろ・数の子・ほたて貝・いくら・穴子・真鯛・はまち・海老・いか
大とろ・中とろ・数の子・ほたて貝・いくら・うに・うなぎ・真鯛・赤海老・ヒカリモノ
-
海鮮バラちらし(1人前)
1,319円(税込)
-
海鮮バラちらし(ファミリーサイズ)
3,299円(税込)
-
極上海鮮バラちらし(1人前)
3,079円(税込)
-
極上海鮮バラちらし(ファミリーサイズ)
7,699円(税込)
-
【1人前】シャリ200g・赤だし1杯付
-
-
【ファミリーサイズ3人前】シャリ600g・赤だし3杯付
-
-
※ファミリーサイズのシャリの量は変更できません。
-
◇海鮮バラちらし…まぐろ・いか・サーモン・たまご・海老・いくら・かんぴょう・きゅうり / ◇極上海鮮バラちらし…まぐろ・いか・サーモン・たまご・海老・いくら・とろ・真鯛・数の子・ほたて貝・うなぎ・うに・かんぴょう・きゅうり
【蒸し物・汁物・〆のうどん】
オクラ入り
赤だし(魚のあら)/貝赤だし/玉赤(赤だしの半熟玉子入り)※写真は赤だし(魚のあら)です。
◇温玉入 肉吸い:659円(税込) ※写真は肉吸いです。
海老・銀杏・かまぼこ・しいたけ ※10分以上お時間いただきます。※出来上がりは具材の一部が器の中に沈みます。
関西風だし
【デザート】
備考
- ※仕入状況により、食材が変更、または販売を中止する場合がございます。※皿は店舗により異なります。※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 00:04:53.0