2023/08/24 更新 the GARDEN ザ ガーデン 料理
the GARDEN ザ ガーデン 料理
前菜
お魚よりワインに合います
仕上げは、ペコリーノ・ロマーノ
香味と酸味で食欲UP
ブルゴーニュ名物料理のアレンジ
お歯黒覚悟
定番のお酒のあて
イタリアの魚醤“ガルム”とヴィネガーのさっぱり味
野菜だけの滋味豊かな食べるスープ?じゃないズッパです
具材を無発酵な生地に挟んだイタリアン・トルティーヤ
たまにコリアンシードがはじけます
焦がし気味煮に焼いた鯖に辛味大根と胡瓜のサラダ添え
お魚の冷しゃぶ?食べたことある?
仕上げにチーズを少し
自家製ピクルス添え
猫舌の方、気を付けて
パスタ
数量限定です
刺激的です
塩分強め。ワインが進む~
自家製塩漬け豚ほほ肉使用
牛舌肉だけで作りました
チーズで仕上げて、ワインにピッタし
きのこも入り、まろウマです
赤ワイン好きはこれ!
サッパリだけどコクあり
かなり刺激的ですが、やみつき必至
メイン
山椒とみかんパウダーのオリジナルアッサリでどうぞ
フェンネルシードやにんにくの、これぞイタリアの味
オリーヴとアンチョヴィのペースト添え
実山椒風味
あぁ、ヨーロッパの香り
ドルチェ
スープじゃないよズッパだよ
好きです
重くないです
木苺のソースと良く合います
凍らせたヨーグルトを削って、シロップ漬けのチェリーをかけるイタリア人歓喜
フランス、ヴァローナ社のカカオ70%のブラックチョコレート使用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-24 20:45:27.0